.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Was ist QSC?

Dieses Thema im Forum "Allgemein Breitbandanschlüsse" wurde erstellt von Avensis, 1 Okt. 2005.

  1. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann mir mal einer sagen was QSC ist nicht das mein Telefon dann nicht mehr geht
     
  2. sascha

    sascha Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2004
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würd mal eine Suchmaschine deiner Wahl befragen. Ich werde dir aber nicht erklären, wie man sucht!

    --- Edit dm41 ;-)
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  4. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich würd mal eine Suchmaschine deiner Wahl befragen. Ich werde dir aber nicht erklären, wie man sucht!

    @ sascha
    auf so viel Freundlichkeit von Dir kann ich verzichten
    ich hatte ja hier die suche benutzt aber das Forum ist ja so langsam geworden das es als 5 Min. dauert um zur Seite zukommen
    aber google hat mir weiter geholfen Gruss nach den neuen Deutschland
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Avensis, Du hättest noch nicht mal suchen müssen. Auf der Übersichtsseite des Forums hättest Du QSC auch gefunden und gesehen, dass sie auch VoIP-Dienste anbieten.

    Sascha hat vielleicht etwas ungehalten reagiert, aber in dem anderen Thema hatte die Frage nichts zu suchen.

    Und bitte benutze den "Zitat"-Knopf, anstatt die Zitate fett und in Großschrift zu schreiben. Alle Hinweise darauf hast Du bis jetzt ignoriert.
    Wenn Du etwas zitierst, was nicht unmittelbar über Deinem Posting steht, weiß keiner, worum es geht und warum Du es fett schreibst.
     
  6. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    @ dm41
    Entschuldige war nicht meine Absicht aber ignoriert habe ich es nicht lese es jetzt das erste mal.
    diesen Zitat-Knopf hab ich schon immer verzweifelt gesucht helf mir mal welcher es ist bei einen anderen Forum wir Zitat angezeigt
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Heißt nicht: Die Forum-Suche!

    Google hat ja geklappt! :)

    Man muß auch mal richtig lesen, und nicht immer sofort die Wände hochgehen! ;)

    Und genauso solltest du es mit dem "Zitat"-Button halten!
    Augen auf, und mal schauen, was es so für Funktionen beim Erstellen von Antworten gibt!
    Und den "Zitat"-Button gibt es zusätzlich auch in jedem einzelnen Beitrag!
     
  8. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Zwei Beispiele für Hinweise:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?p=202383&highlight=#202383
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?p=201850&highlight=#201850

    Der untere ist von mir. Von wem der andere ist, weiß ich nicht. Mag sein, dass Du später nicht mehr in die Themen geschaut hast und sie deswegen nicht gesehen hast. Es gab aber auch schon Hinweise in direkten Antworten auf Deine Postings.

    Aber nichts für Ungut. In Zukunft halt drauf achten und alles wird gut. :)

    In jedem Posting findest Du den Button [​IMG], mit dem Du das entsprechende Posting zitieren kannst.

    Oder Du markierst eine Aussage direkt in einem Thread und drückst unterhalb des Eingabefeldes für "Kurz Antwort" auf den Button "Auswahl zitieren" und schon hast Du ein Zitat.

    Ganz einfach! ;-)