.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Web.de Freephone geht nicht...

Dieses Thema im Forum "WEB.DE-Störungsstelle" wurde erstellt von superpit, 22 Aug. 2004.

  1. superpit

    superpit Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe sowohl die Freewareversion von WebDe als auch das Orignal Sipps probiert. Ich komme einfach nicht rein. Es erscheint "Anforderung" und kurze Zeit spaeter "nicht erreichtbar".

    Ein parallel laufende sipgate Account konnte ohne Probleme angemeldet werden.

    Sonntag, 22.08.04 21 Uhr

    Pit
     
  2. Lorne

    Lorne Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo superpit,
    bei mir funzt es prima.
    poste doch mal Deine Einstellungen damit man(n) vergleichen kann.
    Sind auch genug webcents auf Deinem WEB.DE-Konto?
    Gruß Lorne
     
  3. jojo123

    jojo123 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei geht es auch nicht. Erst Anforderung und dann nicht erreichabr.

    Mann braucht doch keine Web Cents wenn man sich anmelden muss oder mit anderen web.de nutzenr telefonieren wil oder??????

    Doie Einstellungen sind: UDP 5060 und 5062, UDP 30000-30005 über eine4n netgear router wo dieese Ports an den PC mit dem Softphoen weitergeleitet werden.

    Bitte um Hilfe

    DAnke
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Zur Anmeldung brauchst du keine Web Cents.
    Evtl. stimmen die Einstellungen nicht?
     
  5. Wally

    Wally Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schienenfahrzeuginformationstechniker (DB)
    Ort:
    Reutlingen
    Hallo,

    war bei mir damals auch so. Bis ich dann rausgefunden habe das mein Router (damals der Devolo ADSL Modem Router) mit den VOIP Protokollen nichts anfangen kann.
    Auch vom Devolo Support wurde mir inzwischen offiziell bestätiugt das Devolo Produkte kein VOIP unterstützen.

    Leider hast Du nicht geschrieben ob Du einen Router oder ähnliches hast. Vielleicht ist hier die Fehlerquelle.

    Ansonsten -wenn Du hinter einer Firewall sitzt- die bei Freephone genannten Ports auf UDP freischalten bzw. weiterleiten lassen.
     
  6. jojo123

    jojo123 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe eine Netgear Router und wie gesagt es geht nur "Anforderung" und kurze Zeit spaeter "nicht erreichtbar".

    Ich bin am Ende

    Bitte um Hilfe
     
  7. Wille

    Wille Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht auch gerade nix mit web.de
     
  8. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also bei mir das im Moment so, dass ca. alle 2 Gespräche zu stande kommen.
    Abgehend wie ankommend.
    Sieht nach einem Kapazitätsengpass aus.
    Aber um die Zeit?