.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Web.de telefonie nicht verfügbar!

Dieses Thema im Forum "WEB.DE" wurde erstellt von user31085, 25 Jan. 2006.

  1. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halllo ich habe eine FritzBox und die zeigt seit heute an " Web.de Nicht registriert" haben andere auch Probleme?
     
  2. Newman

    Newman Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jup geht mir auch so! Habe bereits alles probiert und alle Einstellungen 100 ma kontrolliert, alles ok bei mir...
     
  3. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die Antwort steht bei dir in der Signatur:

    Das sind seit heute die dickesten Threads. Die .99 ist buggy! Vielleicht haettest du auch beigeschrieben, dass das seit dem Firmwareupdate so ist. :)

    voipd.
     
  4. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Beim web.de account die ip eintragen statt sip.web.de und schon klappts auch wieder mit dem Nachbarn.
    Gruß Guido
     
  5. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie meinst du das genau ? Welche IP ?


    Edit: Ich meine das wäre auch vor dem Frimware Update gewesen!
     
  6. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Na trag halt beim Account 217.72.200.89 statt sip.web.de ein.
    Gruß Guido
     
  7. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    woher weißt bzw kennst du die IP nummer ?
    Bei mir geht es nämlich net !
     
  8. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Haeh? :)

    z.B. "ping sip.web.de"

    voipd.
     
  9. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo muss ich das denn ändern bei Registrar oder bei Proxy-Server, beiden ?
    weiß das avm schon das die frimware total buggy is ?
     
  10. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Einfach bei Registrar eintragen und das Feld Proxyserver freilassen.
    Gruß Guido
     
  11. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke guido jetzt gehts wieder ich hoffe avm hat das bald wieder im griff!
     
  12. TDI

    TDI Neuer User

    Registriert seit:
    28 März 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dankeschön
    somit ist meine frage auch schon gelöst und ich muss kein neues topic starten
    ich hoffe avm reagiert bald
     
  13. Lizzy1965

    Lizzy1965 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    #13 Lizzy1965, 22 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 25 Feb. 2006
    Hallo!
    Ich bin heute auf eure Beiträge gestossen. Ich kann allen nur empfehlen, die Firmware immer auf dem neuesten Stand zu halten!
    Ende Jan. hatte ich das gleiche Problem mit web.de wegen Update mit der 14.03.99. Ich hatte sofort AVm kontaktiert, und der Support war sehr hilfreich. Diese haben mir, bevor die derzeit aktuelle Firmware 14.04.01 erschienen ist, mit der Firmware 14.03.101 ausgeholfen sowie mit dem bereits genannten Eintrag unter Registrar (statt sip.web.de die IP-Adresse 217.72.200.89 verwenden).

    Seit dem 01.02. gibt es die aktuelle Firmware, und ich habe mit meiner 7050 keinerlei Probleme mehr bezüglich der Internettelefonie.
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Support von AVM. Ich kann nur allen empfehlen, sich zeitgleich bei Problemen sowohl beim E-Mail-Support von AVM als auch hier im Forum zu melden.



    Macht's gut!

    Eure Lizzy
    Lizzy
     
  14. micro

    micro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2004
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Münster
    Also ich kann nur empfehlen die Firmware nur dann zu aktualisieren, wenn man mit der aktuellen Probleme hat. Never touch a running system.

    Wenn´s läuft, einfach in Ruhe lassen :D