.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

web freephone- langsam

Dieses Thema im Forum "WEB.DE" wurde erstellt von Haribo, 18 Sep. 2004.

  1. Haribo

    Haribo Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe den Eindruck dass mein freephone von web.de ein wenig langsam geht .
    Bei abgehenden Gesprächen geht es eine kleine Ewigkeit (im Vergleich zum Telefon) bis es endlich mal tutet.
    Wenn ich mein Konfigurationsmenü anklicke hängt die Software manchmal und braucht halt auch eine Ewigkeit bis es dann weitergeht. Aber ansonsten funzt´s ganz gut-halt langsam.
    Ich habe auch schon alles frisch installiert hat aber alles nix gebracht.
    Mich würde interessieren ob das nur bei mir so ist oder auch bei anderen - also normal.

    Gruss Haribo
     
  2. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi haribo
    erstmal willkommen im forum :)
    kannst du evtl. etwas mehr über deine konfig programm provider etc etc erzählen, am besten machst du dir eine signatur (kannst du im profil ändern)
     
  3. Haribo

    Haribo Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    was soll ich mehr schreiben als ich schon geschrieben habe? Mein Voip-Anbieter ist natürlich web.de (drum schreib ich hier). Freephone ist die kostenlose Telefonsofteware von web.de. Das Konfigurationsmenü befindet sich in eben dieser. Dass meine Telefonsofteware hängt hat nichts mit dem Provider zu tun weil die Verbindung tadellos ist und mein Programm auch offline hängt.

    Gruss Haribo
     
  4. menace

    menace Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    freephone-software vollwertig?

    -offtopic-

    hi haribo,

    ist die freephone-software von web.de eigentlich das vollwertige sipps oder ist das eine abgespeckte version? beim richtigen sipps kann ich je mehrer e provider einrichten - geht das bei der version auch?

    gruss
    menace
     
  5. menace

    menace Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat sich bereits erledigt. hab durch zufall in einem anderen thread entdeckt, dass man bei der gebrandeten version keine weiteren accounts anlegen kann. sorry für den überflüssigen post...
     
  6. Haribo

    Haribo Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das Programm gestern frisch bei web.de geholt. Jetzt gehts viel schneller, wie ein normales Telefon.
    Ist glaube ich, eine verbesserte Version.