Webportal down ?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zoidberg-DU

Neuer User
Mitglied seit
17 Sep 2004
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

Die homepage von Sipgate bekomme ich ja noch, aber nach Eingabe von username/passwort kommt nix mehr.
Hat jermand infos wann das behoben sein wird ?


Ciao
 

e18

Mitglied
Mitglied seit
9 Sep 2004
Beiträge
420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
dauert, aber geht.
 

Zoidberg-DU

Neuer User
Mitglied seit
17 Sep 2004
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hab nach 20 (!!) minuten immer noch nix
 

BomBastiK

Mitglied
Mitglied seit
2 Okt 2004
Beiträge
353
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir funktioniert alles!

Voller zugriff
 

muck27

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
226
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also bei mir geht auch alles wunderbar.....
 

TheChaos

Mitglied
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
479
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
so hier klappt gerade garnix mehr. mein telefon kann sich auch nichtmehr registrieren ... "internal server error" ...
 

tfi

Neuer User
Mitglied seit
12 Jul 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also, ich kann mich auf der sipgate-Website auch nicht einloggen.

Gespräche ins Festnetz klappen auch nicht.
 

muck27

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
226
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmmm merkwürdig, ich habe es gerade noch mal getestet. Das einloggen hat zwar ein wenig gedauert (ca. 20 sec.), aber es geht danach problemlos. Ich kann mich anstandslos im eingeloggten Bereich bewegen.....
 

TheChaos

Mitglied
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
479
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
geht wieder (hier zumindest)
 

otaku42

Admin-Team
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
1,670
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gerade getestet: der Login dauerte zwar einen Moment laenger, aber insgesamt scheint es wieder zu funktionieren.

@tfi, Zoidberg-DU: testet bitte mal, obs bei euch auch wieder geht und gebt hier kurz Bescheid.
 

Zoidberg-DU

Neuer User
Mitglied seit
17 Sep 2004
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jau - geht wieder.
Langsam, aber geht.

Danke an alle, die geantwortet haben - ich bin also nicht der einzige mit dem Problem.

Ciao
 

TheChaos

Mitglied
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
479
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
alle glücklich, ich mach dann erstmal zu ;)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,332
Beiträge
2,021,244
Mitglieder
349,883
Neuestes Mitglied
Lokivirus91