.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wechseln zwischen Festnetz und Internet

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von ts201, 3 Mai 2005.

  1. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wie kann ich mit dem Telefon wechseln zwischen Festnetzgespräch und I-Net gespräch ? danke !
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ich gebe dir mal ein paar gut gemeinte Tipps:

    Besorge dir mal bei avm.de die Bedienungsanleitung der normalen FBF WLAN.
    Zusammen mit der Bedienungsanleitung für die "Neue" findest du da viele interessante Sachen beschrieben.

    Dann liest du dir noch die Beiträge durch, die in jedem (Unter-)Forum
    (AVM reicht ja) unter "Wichtig" stehen.

    Damit solltest du deine FBF fast perfekt bedienen können.

    Alternativ dazu findest du über die Suche auch sehr schnell haufenweise Antworten.


    So, jetzt mal die schnelle Antwort:

    Mit *11# bestimmst du eine Wahl über's Festnetz mit *12# über's Internet!
    Es gibt aber auch andere Wege, die in manchen Situationen besser sind! :)

    ;)
     
  3. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke. Wo kann ich denn den mod055 für die anlage bekommen =?
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na wie immer: Über die SUCHE! ;)
     
  5. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich, nur leider ohne Erfolg... finde zwar genug zu dem Thema, aber keine Downloadmöglichkeit... :-(
     
  6. Suppentrulli

    Suppentrulli Neuer User

    Registriert seit:
    19 Apr. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    http://www.fritz.s4.gmc.to/fw_ulc/index.php?PHPSESSID=756735d29e312063a30bd0251f597552&direction=0&order=&directory=Fritz!Box
     
  7. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke ! Ist dies :

    FRITZ.Box_Fon_WLAN.08.03.53_mod57.zip
    FRITZ!Box Fon WLAN, Firmware-Version 08.03.53mod-0.57 (Wegen Platzmangel mussten sshd und nfs draußen bleiben)
    68
    3.65 Mb
    28.04.2005 23:59

    richtig und das aktuellste für die WLAN FON 7050 ?
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ich hoffe, du weißt, was du tust!?
    Ich denke da an deine Frage nach dem Tuning der FBF! ;)

    Man sollte schon genau wissen, welcher mod was bewirkt! ;)
    Und das kann man ja hier im Forum nachlesen! :)

    Bei der FBF geht es nicht darum, das letzte/beste Mod auf der Box zu haben.
    Da geht es einfach nur darum, dass sie so funktioniert, wie sie soll!
     
  9. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo liegen denn die Untschiede zwischen dem Orginal und dem Mod ?
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wusste ich's doch!


    Hallo ts201,

    du kannst deine FBF nicht "tiefer legen"! :roll: