.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wechseln zwischen I-Net Telefonanbietern

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von ts201, 5 Mai 2005.

  1. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe mehrere Anbieter eingetragen und sind auch alle aktiv. Nur wie kann ich z.b. nun sagen, ich möchte über Anbieter 1 telefonieren oder dann auch mal über Anbieter 2 oder so... ?
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Guckst du einfach mal in den Hilfetext der FBF unter Telefonie -> Nebenstellen.

    Oder du liest mal in Ruhe einfach ein paar Beiträge hier im Forum! :roll:
    Bzw. im richtigen Forum!

    Ach ja: Zur Not gibt es auch noch diverse Bedienungsanleitungen!
     
  3. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, habe ich. Aber das heißt, ich kann nur max. 3 Nummern pro Anschluss zuweisen, stimmts ?
    Allerdings möchte ich über mein Telefon mein Festnetzanschluss nutzen + 4 weitere I-Net-Telefonieanschlüsse.
    Dies ist also nicht machtbar, oder ?
     
  4. triarch

    triarch Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, das geht problemlos auch mit bis zu 10 Nummern pro Anschluß. Es sei denn, dein Telefon hat keine Ziffern oberhalb von 3 - in dem Fall würd' ich mir dann allerdings mal ein Neues gönnen. :)
     
  5. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    die Felder kommen erst dazu, wenn man das dritte ausgefüllt hat *fg*
    Das hat schon viele gewundert die erstmal nur reinschauen in die config und nur 3 felder sehen.