.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wecker bei Fritz-Box 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Avensis, 1 Okt. 2005.

  1. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hat jemand schon mal den Wecker ausprobiert das Telefon klingelt ja nur einmal wie soll man da Wach werden oder hab ich was übersehen
     
  2. buehmann

    buehmann Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    1,810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir gibt die Box erst nach ca. 4 Minuten auf, mich zu wecken. Im Display meines Telefons wird dabei übrigens "Fritz!Box Weckruf" angezeigt: schick.
     
  3. datenklo

    datenklo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Gibt es eigentlich auch die Möglichkeit die Weckzeit über ein angeschlossenes Telefon umzuprogrammieren?
    Mein PC steht nun mal nicht im Schlafzimmer ...
     
  4. rmer

    rmer Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AVM sagt "no"

    Hi !
    .. laut AVM derzeit nicht möglich. :cry:

    cu rmer :D
     
  5. ChriuNat

    ChriuNat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In meinem Telefon steht **41! Ist mir eigentlich egal, mir kommt gerade nur ein Gedanke, ob ich über Telefon auch den Weckruf einstellen kann!?

    z.B. #41*0*#91** zum deaktivieren? Quittungscode bekommt man, funktioniert aber nicht! ;-)
    #91** ist wie ich glaube ja der code zum speichern, oder?

    Gruß
    Chrischi
     
  6. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    die Antwort steht genau oben drüber...
     
  7. ChriuNat

    ChriuNat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AVM sagt "no"

    Ok, das wußte ich nicht, das nur die Sachen möglich sind, die AVM für möglich hält. Ich hatte bis jetzt den Eindruck, entschuldige wenn ich mich irre, das einiges mehr möglich ist als AVM denkt...
     
  8. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    das glaub' ich kaum - aber es mag einiges geben, was AVM erst freigibt, wenn's funktioniert :wink:
     
  9. ChriuNat

    ChriuNat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eben...genau dafür gibt es Foren (wie dieses), wo es Pfiffige Leute gibt, die das eine oder andere schneller funktioniert bekommen wie AVM! 8)

    Ich kann es (noch?) nicht, aber werde mich in der Winterzeit jedanfalls einweing mit den Innereien der Fritzbox befassen.

    Hier gibt es so viele Experten, die werden das bestimmt im Handumdrehen schaffen, wenn sie nur wollten.

    Naja, deine Meinung, meine Meinung....