.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Weitere Anbietervorwahlen für die Wahlregeln

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Elk_2, 18 Juni 2005.

  1. Elk_2

    Elk_2 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In der Beschreibung der neuen Firmware für die 7050 steht "Weitere Anbietervorwahlen für die Wahlregeln". Heißt das, dass ich für verschiedene Vorwahlbereiche unterschiedliche Anbietervorwahlen wählen kann ???

    Bei mir klappt das leider nicht (oder ich stelle mich zu dumm an). Ich kann nur eine einzige Anbietervorwahl eingeben, die dann für alle Wahlregeln gilt.

    Wer kann mir helfen?

    Elk_2
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Experteneinstellung aktivieren!
     
  3. Elk_2

    Elk_2 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke !
     
  4. shadow000

    shadow000 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe keine Einstellungen für Anbietervorwahlen gesehen, weder mit Experteneinstellungen noch ohne.
    Was ist damit gemeint???
    Bitte um Erklärung, am besten mit Screenshot!
     
  5. Elk_2

    Elk_2 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    fritz.box --> Telefonie --> Wahlregeln --> Ganz oben
     
  6. shadow000

    shadow000 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    da geht es um "stay connected", was bei voipbuster sinnlos ist da eingehende sip anrufe nicht gehen. (wobei voipbuster bei mir eh nicht mit stay connected funktioniert)

    es geht darum ob jemand mit voipbuster über sipsnip telefoniert und dabei eine duplex verbindung bekommt!
    ich zumindest habe keinen ton vom gegenüber wenn ich über sipsnip verbinde.
     
  7. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    @shadow000

    Hallo,
    das hört sich mehr nach "Internettelefonie" an.
    Die Beschreibung von Elk_2 war schon korrekt.
    Entweder du hast ne andere Box oder ähnliches. Diesen Menüpunkt "stay connected" gibt es bei mir nicht :?::!:
    Vielleicht wäre auch eine aussagekräftige Signatur nicht schlecht

    Gruß
    Klaus
     
  8. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein