.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Weiterleiten

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Assassin, 10 Feb. 2006.

  1. Assassin

    Assassin Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie kann ich Anrufe im Netzwerk an andere Telefone weiterleiten (alle Geräte GXP-2000)?
     
  2. rjr71

    rjr71 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Assassin

    Assassin Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich möchte aber an eine IP Adresse weiterleiten. Da besteht ja mein Problem.
     
  4. Arcon

    Arcon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Peine
    das machst du indem du stat die tele Nr. die IP bei der 2. leitung eingibst, bzw die aus dem telefonbuch holst
     
  5. Assassin

    Assassin Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das habe ich ja gemacht, z.B 192.168.0.x eingegeben, aber das hat nicht funktioniert.

    Kann ich die Funktionstasten (Kurzwahl) des Telefons mit den IP-Adressen belegen, damit ich dann nicht immer die langen IP-Adressen eingeben muss?
     
  6. Assassin

    Assassin Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soweit ich weiss, hat das GXP-2000 kein Telefonbuch.
     
  7. Arcon

    Arcon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Peine
    naja, ich mein die kurzwahl tasten. Die sind ja im prinzip wie ein telefonbuch^^
    und da lassen sich auch IP´s eingeben
     
  8. Assassin

    Assassin Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vorerst Danke.

    Ich versuchs Montag mal. Ansonsten melde ich mich wieder.
     
  9. dfroe

    dfroe Mitglied

    Registriert seit:
    1 Feb. 2006
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo,
    kannst du das andere Telefon denn überhaupt ganz normal unabhängig von einer Weiterleitung über dessen IP-Adresse anrufen?
     
  10. Assassin

    Assassin Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Über die IP-Adresse habe ich es nicht geschafft.
     
  11. Assassin

    Assassin Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir denn keiner helfen? :(

    Wie kann ich die Geräte untereinander innerhalb eines Netzwerkes anrufen?Genauer gesagt über IP-Adressen. Habe es nicht hinbekommen.
     
  12. Arcon

    Arcon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Peine
    also wenn du die telefone mit der direkten anwalh der jeweiligen IP anrufen kannst, hast nen fehler irgendwo im routing, oder einfach die IP falsch eingegeben.

    wählst du die IP auch richtig an?
    z.B. für
    192.168.1.1
    mußt du ja
    192*0168*0001*0001
    eingeben
     
  13. Assassin

    Assassin Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hat auch nicht funktioniert.

    Wenn ich die IP Adresse über "Direct IP Call" eingebe, dann gehts.

    Brauche dringend Hilfe.
     
  14. Assassin

    Assassin Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir denn keiner helfen.

    Hat schon einer Erfahrung mit dem Anrufen mittels IP-Adresse?
     
  15. Assassin

    Assassin Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich versuchs nochmal. Ist denn keiner da, der mir helfen könnte.
    Ich möchte dieSpeed-Dial Tasten mit IP-Adressen belegen, um intern andere IP-Telefone zu erreichen.

    Danke im voraus.