.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Welche Firmware momentan verwenden

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Mandelay, 5 Aug. 2004.

  1. Mandelay

    Mandelay Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe nun auch die BOX mit der Firmware-Version 06.01.116
    Soll ich die nun mit ner neuen überschreiben?

    Ich habe den Thread zur Firmware X.120 gelesen, gibt es da noch ne Firmware die noch neuer als meine ist aber älter als die x.120 und keine Fehler hat?
     
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, behalte lieber die 116er. sie ist noch aktuell.


    kudde
     
  3. Mandelay

    Mandelay Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, danke für den Tipp
     
  4. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    bitte


    kudde
     
  5. Mandelay

    Mandelay Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Noch eine Frage:
    Wenn ich voip nutzen möchte, muss ich doch quasi ständig online sein.
    Muss man im setup der Box den Haken 'internetverbindung automatisch trennen entfernen'?
     
  6. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann sicher nicht schaden, bei mir bleibt die Box trotzdem ständig online.
     
  7. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi mandelay, der haken ist nur zuständig für die internetverbindung, nicht aber fürs voip zum telefonieren.

    ps: meine box läuft mit der 120 fw immer noch super.

    kudde