.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Welche Ports

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Kurschi, 12 Feb. 2007.

  1. Kurschi

    Kurschi Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    weiß jemand über welche ports Maxdome reinkommt?

    Vielen Dank.

    mfg Kurschi
     
  2. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    port 80 http
     
  3. Hans Mayer

    Hans Mayer Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    eigentlich musst du garnix an deinem router für maxdome freigeben, wenn du das meinst. da dein browser/deine box ja die verbindung initiiert sollte der router den zurückkommenden traffic automatisch durchlassen.

    @neelix port 80 sollte man nur öffnen müssen wenn man selbst nen webserver betreibt.

    mfg
    hans
     
  4. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    er wollte wissen über was für nen Port Maxdome läuft, und dies ist der 80, da stand nix das er den freigeben will.

    Die Maxdome Oberfläche und die Streams laufen direkt über den http Port des Websservers nen anderen Port gibts nicht im Bezug auf Maxdome
    Freigeben mußt Du gar nix, da die ausgehende Verbindung von deinem ROuter nicht geblockt wird
     
  5. Kurschi

    Kurschi Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich wollte nur wissen welche ich nicht sperren sollte. Vielen Dank

    Schönen abend noch