.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Welchen mtu-wert verlangt QSC?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von derguru, 2 Okt. 2004.

  1. derguru

    derguru Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hab jetzt auch ip phone über Sipgate aber habe Probleme beim downloaden.Die daten sind fast immer defekt die ich runterlade.
    Grandstream 468 läuft als Router.Hab gehöhrt wenn man den mtu wert einstellt würde das wieder gehen mit dem downloaden.

    mfg derguru
     
  2. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich hab den Standardwert eingesetzt und der ist gleich 1492.
    Habe so null Probleme mit meiner QSC Leitung. Wäre wichtig wenn du schreiben würdest welche Hardware (Router, VOIP Adapter etc. du besitzt) Dann kann man dir vielleicht mehr helfen.
     
  3. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    er schreibt doch , das der ata486 der router ist.

    hab gehört, das das an dem schrottigen grandstream adapter liegen soll, bist nicht der erste der solche probleme hat.
     
  4. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    klingt nach einem ATA486, bei dem man keinen MTU Wert eintragen kann :-/
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    ein bißchen mißverständlich :wink: denn es gibt überhaupt keinen ATA486 bei dem man das einstellen könnte.

    Wollte das nur sagen, bevor diesbezügliche Fragen auftauchen :D
     
  6. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    jojo, falsch formuliert. hatte den vorigen Beitrag auch nicht gesehen oder zeitgleich gepostet...

    danke für das richtigstellen
     
  7. skili

    skili Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kann das mit den defekten downloads bestaetigen. dachte schon es waere mein browser/downloadtool... ata als client muesste abhilfe schaffen.
    @ganjamen: vielleicht meinte Party-Japaner ja auch, welcher qsc-router verwendet wird. da gibt es durchaus unterschiede...
     
  8. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36