.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Welches Kabel benutzt ihr um den Sipura mit dem Telefon..

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Sipurabob, 16 Okt. 2005.

  1. Sipurabob

    Sipurabob Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bekomme kein Freizeichen bzw kann nicht mal auf das Voicemenü zugreiffen mit meinem Gigaset 1000S und SPA-1001

    Welches Kabel und Telefon verwendet ihr?

    Kann es was mit dem Siemens zu tun haben? weil es ein digitales telefon ist? (ist es überhaupt ein digitales?? )

    Gruss Bob
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  3. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lieber Bob, die Frage ist schon ziemlich alt und x-mal beantwortet worden.
    Du musst wahrscheinlich ein Kabel haben, dass die äußeren Adern auf die inneren legt und umgekehrt. Die Deutsche Telekom und Siemens haben da Jahre lang eine Steckerbelegung verwendet, die nicht dem internationalen Standard entspricht.

    Wenn Du allerdings weitere Informationen zu diesem Thema brauchst, suche bitte mal nach den Threads wo die Kabelproblematik (auch unabhängig von Sipura) diskutiert wurde.
     
  4. Sipurabob

    Sipurabob Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok Problem hat sich erledigt. Lag am Kabel..


    jetzt kommt jedoch nach einigen sekunden wenn ich abnehme das besetzt zeichen oder wie wenn die verbindung getrennt wird..

    hab die test daten von sipdiscont eingetragen zum testen


    Gruss
    Bob
     
  5. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Dann hast du wahrscheinlich einen falschen Dialplan.
     
  6. Sipurabob

    Sipurabob Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt geht alles ja lag am dialplan unter anderem

    Codec hab ich jedoch auf G729a mit G.711 bekomm ich schlechte quali


    Gruss Bob