.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WengoPhone mit anderem Provider?

Dieses Thema im Forum "Andere Software/Hardware" wurde erstellt von charles17, 20 Jan. 2006.

  1. charles17

    charles17 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man WengoPhone auch mit anderen Providern benutzen, ohne zuvor bei Wengo einen Account anzulegen?
    Verträgt sich das Programm mit Voipbuster?
     
  2. faessje

    faessje Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi !

    Noch nicht, aber im Wengoforum schreibt in Entwickler, dass es geplant sei.

    Gruß, Daniel
     
  3. krisha

    krisha Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    ich benutze WengoPhone mit web.de, da WengoPhone keine Probleme mit dem BT Headset macht (wie z.b. der web.de Client).

    leider muss man den die web.de Einstellungen nach jedem Programmstart erneut einstellen. Realm ist web.de, die Felder drunter: sip.web.de . User/PW muss man natürlich auch anpassen.

    Einen Account bei Wengo habe ich auch, den benutze ich aber nicht.
     
  4. lilalinux

    lilalinux Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. mattgrown

    mattgrown Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 mattgrown, 16 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 4 März 2016
    ..........