.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wer bietet DSL ohne ISDN Anschluss an?

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von Föni, 30 Okt. 2004.

  1. Föni

    Föni Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wer bietet DSL ohen ISDN an?

    Wohne auf dem Lande Weilheim in Oberbayern.

    Kann mir wer helfen?
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich glaube, da hast Du schlechte Karten.

    Nundesweit machen das QSC und Broadnet Mediascape, aber ob die bei anbieten, bezweifle ich - mal auf deren Seiten prüfen. Hast Du Kabelfernsehen? Dann mal mit Deinem Versorger prüfen, ob der auch Internet anbietet.

    Generell denke ich, am ehesten könnte das mit einem regionalen Anbieter klappen, aber einen Link zur Prüfung habe ich nun nicht.

    Edit 17:41 Uhr:

    Ah, Moment, DSL ohne ISDN bietet auch die Telekom an. Lohnt sich aber nicht wirklich, weil dafür dann die DSL-Leitung teuer ist. Unter dem Strich sparst Du nicht viel.
     
  3. Ber5erker

    Ber5erker Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    QSC und Broadnet-Mediascape
     
  4. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
  5. Föni

    Föni Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm Regional gibt es bei uns nichts leider.

    Danke aber für eure schnellen Antworten.
     
  6. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Naja, ohne ISDN bekommst Du es, falls verfügbar, von der T-Com. Einen Analoganschluss musst Du leider noch dazunehmen.

    jo
     
  7. pechvogell007

    pechvogell007 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weilheim ...

    soweit geht M-Net nicht, oder ....
    Kannst ja mal nachfragen oder schauen ...
    Die aaben Ihr Maxi-DSl und da ist immer anlaog mit dabei - nur deutlich billiger als QSC und T-Com.

    Schau mal auf deren Web-Seite http://www.m-net.de
    Vieleicht haben die auf der Seite einen Locator ..

    cu Pechvogel
     
  8. simonphynix

    simonphynix Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0