.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wer hat noch die Firmware 1.60 für den SX-541 ?

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von ritter_30, 13 Feb. 2005.

  1. ritter_30

    ritter_30 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich suche vergebens die Firmware 1.60. Leider finde ich bei web.de nur noch die 1.59.

    Kann mir die jemand senden oder einen link geben ??


    Gruß Ritter_30
     
  2. mumbua

    mumbua Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,
    habe Sie werde Sie hier mal hochladen.
     
  3. BerndA

    BerndA Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo mumbua,

    für mich bitte auch !
     
  4. mumbua

    mumbua Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,
    ist im Downloadbereich für jederman.
     
  5. Pürzel

    Pürzel Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es die offizielle von Siemens abgesegnete Version oder der Besserungsversuch im Selfmade Verfahren von einem Provider, der mittlerweile nicht mehr angeboten wird?

    (Aus welchen Gründen auch immer)

    Gruss Thomas
     
  6. asdamma

    asdamma Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist die selfmade Version...eine offizielle von Siemens gibt es leider noch nicht...
     
  7. DieMacht68

    DieMacht68 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gigaset SX 531

    Ein freundliches Hallo......

    Wer kann mir die Aktuelle Firmware vom Gigaset SX 541 zukommen lassen. Ich habe mometan die 1.59 installiert. Ich kann aber nirgens den Firmwarestatus in der Box abfragen oder ich bin blind.Ich hoffe das ich mit der neuen Firmware 1.60 die Aussetzer und knackser beseitigen kann. Im moment bin ich nicht so von der Internet telefonie überzeugt. Meine Intresse daran ist aber groß und darum möchte ich den oder die Fehler abstellen. Ich nutze IPhone über Freenet.

    Ich bin für jeden Beitrag dankbar.......

    Gruß Markus
     
  8. Pürzel

    Pürzel Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nachsehen kannste es beim Status, was Du drauf hast. Zur Zeit hilft wohl nur den Codec 729 nach oben schieben. Sprache wird schlechter aber zuverlässiger.

    Offiziell gibt es kein 1,60 nur 1.596

    Alle warten auf ein Update von Siemens.

    Bananengerät - die Reife geschieht beim Kunden. Nur Geduld! Die Idee ist schon gut. Es muss besser gehen!
     
  9. Pürzel

    Pürzel Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ach, vergessen die 159 findest Du hier im Forum im Downloadbereich