.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wer hat sie schon? Woher, seit wann?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von tom(74), 10 Apr. 2005.

?

Wer hat sie?

  1. Ich!

    100.0%
  2. Ich leider noch nicht!

    0 Stimme(n)
    0.0%
  1. tom(74)

    tom(74) Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erzählt mal! Wir sind alle so gespannt!
     
  2. tom(74)

    tom(74) Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade: So viele Ansichten, aber nur 10 Stimmen abgegeben bisher und noch kein Erfahrungsbericht! Leute, schreibt mehr!!
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na irgendwo logisch. ;)

    Heute wurde in einigen Threads bekanntgegeben,
    dass die neue Box in ein paar Tagen beim Kunden sein wird.

    Und bekannt ist bisher, dass einige wenige User (2 oder 3?) die Box schon haben.

    Also im Grunde bringt die Umfrage jetzt nicht viel! ;)

    Heute habe ich sie auch noch nicht, aber evtl. morgen oder übermorgen!?
    Stimme ich also heute ab, kann die Umfrage morgen schon hinfällig sein! :(
     
  4. dominikde

    dominikde Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ..habe gestern auch ne Mail erhalten, dass die Box versendet wurde - sollte also heute oder morgen da sein. Ich werde berichten :)
     
  5. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Box ist gerade angekommen!! :rock:
     
  6. SaschaN

    SaschaN Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Hessen
    Berichte doch mal über die Box!
    Woher hast Du sie, welcher Anbieter??
     
  7. obicom

    obicom Mitglied

    Registriert seit:
    2 Apr. 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und schon aufgeschraubt, fotografiert, erweitert gemoddet... oder was ... nu erzähl schon .... (ach ja, er hat ja jetzt kein INet mehr) :shock: :wink:
     
  8. Herm

    Herm Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Und dann schliess mal ne schnurlose ISDN Anlage an und
    telefonier mal....und berichte ob die Qualität besser ist als
    mit der "alten" Box.
     
  9. doggy

    doggy Mitglied

    Registriert seit:
    12 Jan. 2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    totgepatcht :D
     
  10. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na, wartet doch mal ein bischen! Ich muss ja erst mal nach Hause kommen. Ins Inet komme ich ganz sicher, habe nämlich noch 2 FritzBoxen als Ersatz danebenstehen! :roll:
     
  11. tom(74)

    tom(74) Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Thomas.
    Es ist doch spannend zu sehen, wenn die Prozentzahlen durch Abgabe der Stimmen wieder gegenläufig werden!!
    Um Moment stehts 17 zu 82% bei 28 Stimmen.
    Weiter gehts!!
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na klar! ;)
    Ich warte auch erst auf meine Box und stimme dann ab! :mrgreen:
     
  13. dreamfast

    dreamfast Mitglied

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    zum testen bin ich noch nicht gekommen, Aber hier mal das erste Bild aus dem innenraum.
     

    Anhänge:

  14. obicom

    obicom Mitglied

    Registriert seit:
    2 Apr. 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh... schei... hat die neue Box nur noch einen U.FL Anschluß auf der WLAN Mini-PCI? Kann ich leider nicht klar erkennen auf dem Foto. Zumindest scheint sich die Box weiterhin einfach öffnen zu lassen, ohnen den Garantieverlust befürchten zu müssen ! :D
    Na dann muß sie zukünftig halt mit einer Antenne auskommen. :heul:
     
  15. SaschaN

    SaschaN Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Hessen
    Vielleicht ist die Antenne bei der neuen Box ja besser??
     
  16. dreamfast

    dreamfast Mitglied

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja, das kann ich leider nicht testen, da ich ein seperates Funknetzwerk habe. Mir hätte auch die 5050 gereicht, aber die gab es nicht bei S+P. Also muß ich bei der 7050 das WLAN deaktivieren.

    Aufmachen nur ein paar Haken wegdrücken, dann geht das Teil auf. Ob ich heute noch die ersten Test´s machen kann, weiss ich noch nicht, da ich noch einiges anderes zu machen habe.

    Insbesondere mit dem telefonieren wird es evtl. hapern. Außerdem ist das Handbuch wohl mal wieder nur auf CD. Daher weiss ich noch nicht, wie ich mein ISDN Telefon mit dem analogen Anschluß konfigurieren kann. Habe gerade mal einen Blick ins Konfigmenü geworfen. Aber da sind lediglich die 3 analogen Rufnummerneinstellungen zu sehen.

    Gruß
    Frank
     
  17. SaschaN

    SaschaN Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Hessen
    Wie kann man denn WLAN deaktivieren?
    Geht das im Configmenü??
     
  18. dreamfast

    dreamfast Mitglied

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Yep,

    allerdings kann man wohl nicht die Verschlüsselung ändern. Habe jedenfalls auf die schnelle dazu nichts im Konfigmenü gefunden, obwohl auf dem Aufkleber an der Unterseite der Box ein alternativer Schlüssel aufgedruckt ist.
     
  19. semilla

    semilla Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sicher kann die verschlüsselung geändert werden.
    zunächst muss unter system/ansicht die expertenansicht aktiviert werden und dann kann man unter wlan/sicherheit zwischen WPA und WEP wählen und jeweils neue schlüssel vergeben.

    für ISDN am analogen anschluss kann die festnetzrufnummer in einem speziellen eingabefeld in den s0-einstellungen konfiguriert werden. die wahl der abgehenden rufnummer (und somit telefonieart) findet am ISDN-endgerät statt (über abgehende MSN).
     
  20. SaschaN

    SaschaN Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Hessen
    @semilla:

    Box auch schon erhalten? :)