.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wer hat X-PDA zum Testen?

Dieses Thema im Forum "VoIP mobil" wurde erstellt von nixgegendenise, 26 Jan. 2007.

  1. nixgegendenise

    nixgegendenise Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,041
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Derzeit nutze ich X-lite V1.01 auf meinem PDA (VPA compact s) zum Voipen. Ich habe gelesen, dass das neueste Softphone von Xten für den PDA X-PDA nette Features wie Echounterdrückung haben soll.
    Leider finde ich keine Probierversion davon und möchte nicht die Katze im Sack kaufen.
    An alle, die X-PDA haben:
    1) Lohnt sich der Wechseln von X-lite V1.01 zu X-PDA?
    2) Gibt es doch eine Probier-Version davon?
    3) Kann mir jemand das Programm zum Testen für ein paar Tage zur Verfügung stellen?

    Vielen Dank!
     
  2. Kontrabass

    Kontrabass Neuer User

    Registriert seit:
    7 Mai 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #2 Kontrabass, 26 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 30 Jan. 2007
    Hi nixgegendenise,
    X-PDA funktioniert gut auch mit WM5 und ist erheblich besser als die lightVersion. Die liteVersion hat weniger Einstellmöglichkeiten.
    Habe X-PDA auf nem LOOX mit SIPGATE und 1und1 genutzt, der T830 hat aber leider 240*240 Pixel.

    Da ich deshalb auf die 240*240-Version wechseln will, kann ich Dir gerne meine Version 240*320 Pixel günstig verkaufen. Du hast Mail.

    Eine Testversion gib es so weit ich weiß nicht.
    lg Kontrabass
     
  3. divB

    divB Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2006
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber wo finde ich die kostenlose Version? Also X-Lite für den PDA?
     
  4. nixgegendenise

    nixgegendenise Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,041
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. divB

    divB Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2006
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank, sehr nett, werds gleich ausprobieren!
     
  6. cb7301

    cb7301 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin.
    Sorry, habe den Eintrag eben erst gefunden... Habt ihr noch das Program irgendwo?
    Wollte mir Skype auf meinen HP6515 mit externer WIFI-Card laden, aber das funktioniert leider nicht. Skype findet das Internet nicht (Witzigerweise funktioniert der "Forgot your password"- link über den Internet-Explorer...
    Hat jemand Tipps dazu?
    Danke und euch noch einen schönen Abend