.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wer kann sich mal Konfig meines A@H ansehen,macht nur Probleme!

Dieses Thema im Forum "FreePBX, TrixBox (Asterisk@Home)" wurde erstellt von Colognespot, 20 Feb. 2006.

  1. Colognespot

    Colognespot Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Colognespot, 20 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20 Feb. 2006
    Hallo,
    ich bin Neu hier und beschäftigen mich nun seit 4 Wochen mit Asterisk.
    Ich habe nur Probleme, ISDN läuft nun, aber ausgehende Anrufen gehen nicht,
    eingehende aber schon.
    In den Anleitungen steht über all was anderes mal NT-TE Modus 0 dann wieder 1,ich komme echt nicht mehr klar.
    Wollte eigentlich einen Free-Phone Server einrichten, da Tele-Flat, aber ich bekomme das ding nicht sauber zum laufen.
    Daher meine Bitte sich den Server am anzusehen und mir zu helfen,
    habe den Server über Dyndns freigeschaltet mit den Standart Passwörter.
    Wer kann mir nun helfen, ich weiss nicht mehr weiter.

    Gruß
    Frank

    Link zu meinem A@H Server http://cologne-spot.podzone.org/
    Port 22 ist auch offen passwort bekannt

    PS: Wenn ich mit X-ten Lite versuche zu wählen, bekomme ich kein Besetzt Zeichen noch irgendetwas.

    :mad: :confused: :mad:
     
  2. Colognespot

    Colognespot Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry,
    ISDN ist nun auch eingesteckt, könnt also auch Testen.

    Danke für den der mir helfen kann.

    Frank
     
  3. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
  4. Colognespot

    Colognespot Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Entschuldigung,hast ja recht.
    Es wäre besser gewesen wenn ich im Titel es etwas anders formuliert hätte,
    aber ich bin am ende mit meinem Latain, daher der etwas überstürzte Eintrag.

    Frank
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Dann ändere das doch einfach noch !

    Ändern-Button in Deinem ersten Beitrag klicken, dann auf "Erweitert" und schon kannst Du den Titel ändern.
     
  6. Colognespot

    Colognespot Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich gerade gesehen und umgesetzt.

    Gruß
    Frank