.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wer kennt die Konfiguration SPA 1001 über freenet?

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von welos@t-online.de, 27 Feb. 2005.

  1. welos@t-online.de

    welos@t-online.de Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    NetzAnbieter: T-com mit 2Mbits
    Router: Teledat ?? upgedatet, die Ports 5060 und 5061 sind freigegeben
    Adapter: Sipura SPA 1001 und SPA 2001
    IP und Festnetztelefonie funktioniert mit Headset und freenet sw-IP-phone

    Die Sipuras sind auch soweit konfiguriert, das man die website des Gerätes auf dem browser hat und bearbeiten kann. Es wird mit festen IP-Adressen gearbeitet. Im Autokonfigurator von voxilla ist freenet leider nicht vertreten.
    Wer kann helfen?
    :?
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
  3. welos@t-online.de

    welos@t-online.de Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    der link zu OBI vom Juni 2004 hat geholfen....

    der link zu OBI vom Juni 2004 hat geholfen. Aber ankommend klingelt mein Endgerät nicht. :?