.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie Branding Erkennen ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon als ATA" wurde erstellt von gex, 1 Dez. 2005.

  1. gex

    gex Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ritterhude
    Hallo Liebe Gemeinde !

    Ich Bin Seit Heute Besitzer Einer Fritzbox Fon
    Jetzt Hab Ich Mal eine Kurze Frage
    Wie Erkenne Ich Ob Meine Fritzbox Ein Branding Hat ?
    Und Was Bewirkt Das Branding ?
    Vielen Dank Schonmal Im Vorraus Für Euere Hife Und Antworten

    Mfg
    Gex
     
  2. schomi81

    schomi81 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Steht z.B. etwas auf der Box oder im Webinterface?
    Eine "normale" Box ist rot und hat nur den AVM Aufdruck.
    Ob schwarze und blaue Boxen automatisch mit Branding daher kommen kann ich dir nicht sagen.
    Ist schon ein Voip-Anbieter von Anfang an eingetragen?
     
  3. gex

    gex Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ritterhude
    Hi

    Erstmal Vielen Dank Für Deine Antwort
    Die Box Die Ich Habe Ist Eine Blaue Box
    Wenn Ich Mich Auf Die Box Ein Lgge Steht Oben Drüber FRITZ ! BOX
    Wenn Ich Auf Internettelefonie Geh Kann Ich 3 Anbieter Aus Wählen
    Oder Aber Selber Einen Neuen erstellen
    Eingestellt Ist Nichts da Ich Gleich Nach Erhalt Auf Die Neuste Firmware Geupdatet Habe
    Hoffe Ob Es Das Ist Was Du Wissen Wolltest ?

    Mfg
    Gex
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das geht anders: ;)

    Auf der ersten Seite (Übersicht) im Webinterface steht oben rechts unter "System" die Firmware-Version!

    Z.B.: FRITZ!Box Fon WLAN 7050, Firmware-Version 14.03.89

    Wenn da jetzt irgendwo noch was in Klammern steht Z.B. (UI),
    ist es eine "Unitet-Internet" (GMX, 1&1, ...) gebrandete Box
     
  5. gex

    gex Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ritterhude
    Hallo

    Jo jetzt Hab Ich Es Gefunden Leider Ist es Eine Gebrandete Box

    FRITZ!Box Fon (UI), Firmware-Version 06.03.90

    Welche Nachteile Hab Ich Jetzt Dadurch ???
    Der Vorbesitzer war Bei 1 Zu 1 Oder Wie Der Verein Heisst Falls Das Noch Eine Rolle Spielt

    Mfg
    Gex
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Du hast definitiv keine funktionellen Nachteile!

    Alles funktioniert technisch so, wie bei einer originalen ungebrandeten (AVM) Box!

    Bei einer ungebrandeten Box hat man ein paar mehr Provider zur Direkt-Auswahl.
    Ist aber nicht zwingend notwendig, da man alle Daten auch leicht selber eingeben kann,
    und diese Provider dann ganz genauso gut funktionieren!
     
  7. gex

    gex Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ritterhude
    aha wenn das alles ist ist es ja nicht so schlim
    erstmal vielen dank für deine antworten und hielfe stellungen
    ich hab in einen tread gelesen das man das branding wech machen kann
    was hältst du davon und wie hoch ist die gefahr die box zu schrotten ???

    Mfg
    Gex
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    was versprichst Du Dir davon ?

    :roll:

    Auf meinem Mercedes ist ein Stern vorne drauf. Ist das Auto damit gebrandet ? Krieg ich das irgendwie weg ? Fährt mein Auto dadurch langsamer ? :crazy:

    Konfiguriere doch erstmal Deine Box, damit Du telefonieren kannst, und wenn das funktioniert, sei zufrieden damit.
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ich hätte es nicht so krsss ausgedrückt, aber betateilchen hat schon recht!

    Konfigurier doch erstmal, was du brauchst!
    Und wenn's läuft, dann ist doch alles gut! :)

    Man macht die Box damit nicht schneller, besser, oder legt sie tiefer! ;)
     
  10. gex

    gex Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ritterhude
    @betateilchen

    ich habe höfflich gefragt
    dann hättest höfflich antworten können oder aber auch garnichts
    aber so blöde komentare kannst dir schenken ich hab dir nichts getan also lass das bitte

    @RudatNet

    zu dir nochmal vielen dank für deine hilfe
    ich will die box nicht schneller oder sonnst der gleichen machen
    wenn ich mit der materie besser vertraut bin möchte ich einige zusatz funktionen mit einbauen aus forscherdrang nicht mehr und nicht weniger
    einfach nur gucken was alles geht :)

    Mfg
    Gex
     
  11. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Ich habe höflich geantwortet - und versucht, das ganze an einem vergleichbaren Beispiel verständlich zu machen.
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ist ja alles ok, und du kannst mit deiner Box natürlich machen, was du willst!

    Aber betateilchen kennt die Probleme nur zu gut,
    wenn jemand mit seiner neuen Box erstmal "spielen" will, statt sie zu "benutzen".

    Er hat's auch nicht böse gemeint, sondern eher nur gut!
    Schnell hat man seine Box mal gehimmelt.
    und dann war hier schon das Geschrei ziemlich groß! :(

    Also nix für ungut! ;)

    Ich bin übrigens selber auch immer gleich etwas skeptisch,
    wenn jemand seine Box so schnell wie möglich modifizieren möchte,
    ohne überhaupt wissen zu können, was da überhaupt passiert!

    Lies dich lieber erstmal in die Materie ein, bevor du zur Tat schreitest.
     
  13. gex

    gex Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ritterhude
    @betateilchen

    ok dann hab ich es wohl falsch verstanden ( sorry )
    jo lese schon die ganze zeit will ja auch nicht gleich so ohne wissen los legen
    darum auch meine fragen
    will ja nichts übereilen darum frag ich immer lieber einmal mehr nach
    so für heute hab ich aber genug genervt nochmal wie gesagt vielen dank für euere hilfe gn8

    Mfg
    gex
     
  14. megola

    megola Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AOL branding

    Hallo,
    habe die fritz box fon von AOL mit branding und wollte sie heute an t-online anmelden.
    Ich bekam immer nur fehlermeldungen, das sie sich nicht anmelden lies und nach den 9 ten mal wurde ich dann von t-online gesperrt.
    musste ich dann von der technik hotline wieder frei schalten lassen.
    jetzt geht internet wieder über speedport w500v aber immer noch nicht über fbf.
    was ist falsch an meiner fbf.
    danke im vorraus.
     
  15. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Die Frage sollte heissen:
    Was ist falsch an meinen Zugangsdaten?
    Da hast du einen Dreher drin!
     
  16. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Wenn Dein Account gesperrt wurde, bedeutet dies ja wohl, daß der User richtig ist ;-) Also solltest Du mal Dein Passwort überprüfen...

    --gandalf.