.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie kann ich überhaupt makeln?

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Pat Crash, 13 Okt. 2004.

  1. Pat Crash

    Pat Crash Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe zwar alle möglichen Threads durchsucht, bin aber leider bei meiner wahrscheinlich sehr primitiven Frage nicht fündig geworden. Also, wie kann ich mit dem Grand Stream Handy Tone 486 makeln? Ist es vielleicht auch möglich eine Konferenz ins Leben zu rufen? Ich nutze ein analoges Telefon der Telekom (T Actron C3)

    Vielen Dank
    Patrick
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Nein

    Nein
     
  3. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zum Makeln: Mit einem Telefon (mit R-Taste) am ATA kann man ganz normal makeln. Jedenfalls bei Nikotel. Kleine Einschränkung bei Firmware 1.0.5.10 kann man nicht zum ersten Gespräch zurückschalten. Mit 1.0.5.7 geht das aber. Ich hoffe das Problem ist bei GS bekannt und warte auf die nächste Firmware ...

    VG

    LateRunner
     
  4. Herkules

    Herkules Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm das mit dem Makeln klappt soweit, das ich mit der R-Taste zwischen den Gesprächspartnern wechseln kann, ich hab aber keinen plan wie ich beide Gespräche dann zusammenführen kann.

    hab schon R-3 probiert --> reagiert er aber nich sondern schaltet nur wieder von einem zum andern.

    Mit Sipps funzt die konf ja ohne probs also sollte es ja theoretisch auch über den ATA gehen.

    Für Hilfe und Hinweise bin ich dankbar.
     
  5. hartiberlin

    hartiberlin Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Web-Admin
    Ort:
    Berlin, Germany
    Ja leider geht wohl nur Makeln mit 2 Kanälen,
    aber keine 3er Konferenz, habe ich an meinem Grandstream ATA 486
    auch nicht hinbekommen, oder gibt es mit der neusten Firmware Version
    irgendwo einen Trick, wie man das mit R-3 irgendwie machen kann ?

    Mit Voipbuster sollen nämlich 6 Kanäle gleichzeitig nutzbar sein und
    es wäre doch schön, wenn man mal eine kleine Konferenz machen könnte.

    Gruss, Harti.
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Ich frage mich immer, welchen Sinn es macht, solch alte Threads ( November 2004 :!: ) wieder auszugraben :roll:

    Inzwischen beherrschen alle Grandstream-Geräte die 3er-Konferenz. Und wie das von der Geräteseite her geht, ist in den Handbüchern beschrieben. Ob das allerdings der Provider auch zuläßt, ist eine andere Frage.
     
  7. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das sollte ja in Zeiten von VB und Co. kein Problem darstellen. :cool:
     
  8. hartiberlin

    hartiberlin Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Web-Admin
    Ort:
    Berlin, Germany
    Na dann sag doch mal wie 3er Konferenz bei voipbuster.com geht mit nem ATA486 ?
    Hatte ich bis jetzt nicht gebraucht und das Handbuch habe ich leider auch nicht mehr.
     
  9. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was gibt es da zu verraten:confused: Nehme dir einfach mehrere Accounts!
     
  10. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Und das Handbuch gibt es hier im Downloadbereich des Forums. Wozu übersetze ich eigentlich das ganze Zeug ins Deutsche, wenn es keiner liest :motz:
     
  11. germany

    germany Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dreierkonferenz mit 486 Version 1

    Bitte erklären. Ich habe jetzt Dokumentation gelesen und trotzdem nicht gefunden.Batateilchen erklär es bitte wie das gehen soll.
    Ich kann mit R taste zwei Anrufer umschalten aber die hören sich nicht. Bitte hilfe.
    Danke
     
  12. germany

    germany Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also geht doch nicht?
     
  13. chris4789

    chris4789 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    3372 Blindenmarkt
    Hallo betateilchen,

    Du bist zwar führender in den statistiken aber deine antworten sind zu 80% die selben:
    "benutze doch die suche in diese forum!!"
    "siehe oben" !!

    Du bist sicher ein guru im voip-bereich, keine frage, aber meiner meinung nach keine hilfe mehr für einsteiger.
    Du hast mir mit deinen beiträgen im grandstream bereich wirklich sehr geholfen aber deine beiträge gegenüber neuen forenmitgliedern finde ich einfach zu überheblich.

    Suche selbst mal nach "firmware ata" - ich bekam 500 beiträge, wer soll da noch das richtige finden??
    Du kennst sicher jeden winkel in diesem forum aber sicher nicht jeder neuling.
    Und diesem das vorzuwerfen finde ich nicht richtig.

    Würd mich freun wenn Du von den "neuen" Beiträgen die finger lässt und irgendwann später mal "eingreifst" ...

    lg
    chris
     
  14. germany

    germany Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mackeln

    kennt niemand eine Lösung?
     
  15. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Konferenz ist kein Merkmal des Telefons sondern des Providers. Wenn der es kann wird es auch mit den GS- Geraeten spielen.

    rsl