.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie kann man über einen gespeicherten Anbieter telefonieren,

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Wille, 30 Dez. 2004.

  1. Wille

    Wille Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Früher war es ja einfach:

    *2# vor die Nummer und der zweite gespeicherte Anbieter wurde gewählt

    *3# vor die Nummer und der dritte gespeicherte Anbieter wurde gewählt

    Wie ist es jetzt, wo man bis zu 10 Anbieter einspeichern kann?

    Gibt es dazu irgendeine Hilfeseite von AVM?
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei mir ist es genau so geblieben!
    Wo ist das Problem?
     
  3. Wille

    Wille Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na wie wählt man denn den 10. Anbieter an? :roll:
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Na wie wäre es denn mit *10#?
    Funzt das nicht?
    Ich habe zur Zeit noch keine 10 Anbieter eingetragen.
     
  5. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oder *0#? Nur mal so überlegt ....