.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie komm ich an die Flat?

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von Athlon, 21 Jan. 2005.

  1. Athlon

    Athlon Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe vor 2 Wochen 20¤ auf mein Nikotel-Konto überwiesen. Das wurde auch gutgeschrieben. Nach 2 Tests hatte ich heute noch 19,96¤ übrig und wollte die Flat bestellen.

    Ich habe mich in meinen Account eingeloggt und die Flat über den Reiter "Shop" bestellt. Leider tut sich ausser der Anzeige im Reiter "Aufträge" garnichts. Da habe ich jetzt 3 Bestellungen für die Flat drin stehen.

    Die 0190er Hotline will ich nicht anrufen. Was tun?
     
  2. ipman66

    ipman66 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Apr. 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Flatrate bei NIKOTEL buchen

    Hallo,

    derzeit ist im Shop nur vorgesehen, dass Sie die Flatrate als Artikel bestellen und per Banküberweisung oder Kreditkarte bezahlen können.

    Die Funktion, dass Sie von vorhandenem Guthaben Ihre Flat buchen können, ist in Vorbereitung.

    Rufen Sie einfach auf der Rufnummer von NIKOTEL an, die im IMPRESSUM angegeben ist (normale 040/...Rufnummer) und teilen Sie Ihren Benutzernamen sowie Ihre NIKOTEL-Kd.Nr. mit.

    Falls Sie ansonsten ein wenig Geduld aufbringen, senden Sie einfach ein Support-Ticket an NIKOTEL.

    mfg
    Bernd Heppner
     
  3. Athlon

    Athlon Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann telefonisch niemanden erreichen. Gibts denn keine andere Möglichkeit? Ich bräuchte heute die Flat, weil mir das Guthaben bei Sipgate ausgehen wird, und ich wegen der schlechten Qualität nicht mehr bei denen bleiben will.
     
  4. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    wende dich halt mal an voipfone.de die sind recht schnell und sehr hilfsbereit
     
  5. Carsten23

    Carsten23 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibts hierzu was neues?

    Carsten
     
  6. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  7. Athlon

    Athlon Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, es gibt was neues: Ich habe Am Montag die Flat nochmal ganz normal über das Kundenmenü bestellt und gleich 19,90¤ überwiesen. Die Bestellnummer vom Kundenmenü habe ich im Verwendungszweck angegeben.

    Heute habe ich eine Mail mit der Rechnung bekommen (Auszug):

    Menge Artikel Einzelpreis Gesamtpreis
    1.00 Monthly Flat DE 19.90 EUR 19.90 EUR
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Nettobetrag = 17.16 EUR
    zzgl. 16 % MwSt. = 2.74 EUR
    Gesamtsumme 19.90 EUR

    Das sollte so ok sein. Das Problem ist, dass im Kundenmenü kein Wort von der Flat steht. Ich habe angeblich kein Minutenpaket und 1,54EUR Guthaben.

    Hab schon eine Mail an voipfone.de geschrieben, aber die hatten anscheinend schon Feierabend. Vielleicht hat ja auch von Euch Jemand eine Lösung.
     
  8. mellerhannes

    mellerhannes Mitglied

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Münzenberg (Hessen)
    Hoffentlich ist es nur der Feierabend!
    Habe denen vorgestern eine Mail geschickt und bis jetzt keine Antwort bekommen.
    Eigentlich nichts besonderes - nur von Voipfone bin ich das nicht gewohnt!
    Vielleicht haben sie einfach viel zu tun!
     
  9. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    vielen Dank für diesen Hinweis!
    Bei uns sind Eure beiden eMails nicht angekommen. Seltsamerweise kamen aber eMails von anderen Kunden an.
    Bitte nochmal reinschicken. (wenn möglich mit dem Hinweis an welche Adresse Ihr die betreffende eMail das erste Mal geschickt habt - so können wir nach dem Fehler suchen)
    Werden dann sofort bearbeitet - wie immer! :)

    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)
     
  10. Athlon

    Athlon Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das Kontaktformular benutzt. Mail ist nochmal raus an info@voipfone.de
     
  11. mellerhannes

    mellerhannes Mitglied

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Münzenberg (Hessen)
    Ich schick mein Mail gleich nochmal :)
     
  12. Darnone

    Darnone Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    ich hab da auch mal ne Frage zur Flat. Wenn man die bestellt und mit Kreditkarte bezahlt, dann verlängert die sich ja immer automatisch alle 30 Tage. Kann man die dann wieder über den Kundenbereich per Klick kündigen oder wie läuft das dann ab ?

    Gruss Darnone
     
  13. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    in der "mynikotel-Area" unter "EVN" kannst Du einstellen, ob Du eine automatische Verlängerung möchtest oder nicht.

    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)
     
  14. Darnone

    Darnone Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aaaaaaaah Danke! Flott wie immer die Antwort! Da sollten sich andere Firmen mal ein Beispiel dran nehmen ;-)
     
  15. Darnone

    Darnone Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Voipfone:

    Die Flat habe ich jetzt bestellt, die Gespräche werden nun auch nicht mehr berechnet, sondern also als graue Nullen dargestellt.

    Leider ist nun ebenfalls das Problem, das nirgendswo (außer unter den Rechnungen) was von einer Flat steht und auch nirgends ein Button auftaucht um die automatische Verlängerung mal kündigen zu können.

    Kann man das Problemchen lösen ?

    Gruss Darnone
     
  16. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    bitte diese Fehlermeldung mit Kundennummer und Benutzername nochmals per eMail an uns.
    Dann geben wir das gleich weiter!

    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)