.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie komme ich in das Menü des GRandstreams

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von illu, 21 Jan. 2006.

  1. illu

    illu Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich hab hier jetzt schon ne menge gelesen... aber ich bin wohl zu blöde für ip-telefonie!? HÜÜÜÜÜÜÜÜÜLFEEEEEEEEE!!! ich krieg hier nix gebacken! ich komm noch nichtmal ins menü. mag mir hier jemand was von seiner zeit opfern. das wäre klasse.
    gruss
    illu

    ZyXEL ZyAIR B-2000 v.2 und Grandstream HandyTone-286 und QSC
     
  2. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    willkommen im IPPF! :)

    Da hast Du dir aber auch gleich mal die schwierigste Hardware fuer den Neueinstieg herausgesucht bzw. andrehen lassen ;-)

    Geh bitte in das Zyxel- bzw. Grandstream-Brett und achte auch auf die im QSC-Brett aufgefuehrten Eigenarten und Besonderheiten bei QSC!
     
  3. illu

    illu Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na klasse, den router hatte ich schon... desshalb bin ich jetzt wohl bei dieser kombination gelandet. ich versteh immernoch nix! kann vielleicht mal jemand grundlegendes posten, damit ich weiss wonach ich suchen muss. :noidea:
    dankeschön, gruss
    illu
     
  4. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Dein Post klingt so wie: Ich habe hier ein Auto stehen, vier Reifen, nen Benzinkanister. Ich brauche HHHHHHHIIIIIIIIILLLLLLLFFFFFFFEEEEEE
    Schon die Threadüberschrift verrät einem ja eigentlich alles was man wissen muss, oder?

    Mal was ganz grundlegendes:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=65579
    Das gilt abgewandelt eigentlich für alle Posts/Threads. Außerdem gibt es unser WIKI http://wiki.ip-phone-forum.de/
    Dankeschön

    In der Zwischenzeit hole ich mal meine Kristallkugel und schau ob sie mir verrät, was bei dir im Einzelnen so los ist und eigentlich dein Problem ist.
     
  5. illu

    illu Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry, meine fragestellung ist wirklich nicht eindeutig! mein erstes problem ist, wie beschrieben, dass ich nicht in das menue des grandstream komme. ich werde weiter lesen. danke trotzdem!
     
  6. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Threadtitel angepasst und verschoben in Grandstreambereich
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Telefon anschließen, Hörer abnehmen *** wählen, 02 drücken und die IP notieren, die dort angesagt wird.

    Danach diese IP Adresse im Browser Deiner Wahl in das Adreßfeld eintragen und <enter> drücken

    Auf der Anmeldeseite als Passwort admin eingeben ... das wars.
     
  8. illu

    illu Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich gemacht... das geht eben nicht!
     
  9. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    WAS geht nicht ?
     
  10. illu

    illu Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich gebe die angesagte IP ein... und dann komm ich nicht ins menü! browser sagt was von zeitüberschreitung.
     
  11. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Die erste konkrete Fehlerbeschreibung - nach all den Stunden ...

    Ok - Browser-Cache geleert ? Cookies zugelassen ? Proxyverwendung abgeschaltet ? Firewall deaktiviert ?
    Kannst Du den ATA unter dieser IP anpingen ?
    Wie hast Du PC und ATA miteinander verbunden ?
     
  12. illu

    illu Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    och mönsch, nicht so streng sein! sitz grad an einem anderen rechner... ich versuche nachher alle fragen zu beantworten! firewall ist deaktiviert, ata und pc sind am zyxel router. rest kommt später! proxy? :confused: danke für deine bemühungen.
     
  13. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das hat mit streng sein nix zu tun. Du gehst ja schlielich auch nicht zum Metzger, schmeißt dem einen Wortbrocken wie "Wurst" an den Kopf und erwartest, daß er damit genau weiß, daß Du 245 Gramm feine Leberwurst haben willst ...

    Was ich damit sagen will - Du kannst nur auf klare Fehlerbeschreibungen auch wirklich hilfreiche Antworten erwarten.