.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie mache ich das am besten?

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von kulkum, 6 Jan. 2005.

  1. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich möchte gern GMX als VOIP Provider nutzen.

    Ein kompletter DSL-Wechsel kommt aber nicht in Frage, da GMX meine 384 Upload nicht unterstützt.


    Wie komme ich am einfachsten zu dem 1 Cent Tarif von GMX?



    kulkum
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei gmx ein emailkonto einrichten - basis reicht -
     
  3. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Genau, und dann einfach VoIP freischalten im Webmenü!
     
  4. IntelliFon

    IntelliFon Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heilbronn
    Ja einfach eine kostenloses E-Mailkonto eröffnen. Du brauchst nicht den DSL-Anbieter oder -Tarif wechseln.
     
  5. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für euere Antworten.

    Eine E-mail Adresse habe ich mir eingerichtet.

    ABER:

    Bei Versuch, mich für Freephone anzumelden scheitere ich zum 4. oder 5. Male daran, dass immer kommt, ich hätte keine Bankverbindung angegeben. Stimmt auch. Nur, wenn ich das machen will, fängt die ganze Prozedur wieder von vorne an, bis wieder kommt, ich hätte noch keine Bankverbindung angegeben.

    Ist das der Link "der Verrückte macht"?

    Es kommt immer "Ihre Sitzung ist beendet worden, wahrscheinlich durch einen Timeout.
    Bitte loggen Sie sich neu ein!

    Dann geht es von vorn wieder los.

    Liegt an Opera.

    Mit dem IE ging es ohne Probleme.

    ist schon mehr mals vorgekommen, dass Opera mit solche Sachen arge Probleme hat.




    kulkum
     
  6. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ kulkum:

    Und, schon den automatischen Anruf von GMX bekommen zur Verfizierung Deiner Nummer?
     
  7. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, ich habe die 4 Stellige Nummer erhalten und "durch gedrückt" Danach kam, dass alles OK sei.

    Wie geht es nun weiter? Ich brauche doch die Zugangsdaten für VOIP.


    kulkum
     
  8. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,517
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nö, Du brauchst nur die Nummer, die Du angegeben hast, im Format 4930 3456789 und das von Dir eingegebene Paßwort.
     
  9. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
  10. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Irgendwie schnalle ich heute nichts so recht...

    Ich möchte GMX mit Sipps nutzen. Brauche also die Daten dafür.

    Entschuldigung, aber heute ist nicht mein Tag.


    Danke

    kulkum
     
  11. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Hat der Rückruf auf der von Dir angegebenen Rufnummer durch GMX stattgefunden und du den Code dabei eingegeben ?

    Zugangsdaten:

    als Registrar: sip-gmx.net
    als Account: Deine Registrierte Festnetznummer in der Form mit 49 +Vorwahl ohne "0" z.Bsp. 4930xxxxxxx für Berlin
    Passwort: das bei der Anmeldung von dir angegebene Passwort
     
  12. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank.

    Jetzt haut das hin.



    kulkum


    Zu früh gefreut.

    Es klingelt, der Teilnehmer nimmt ab und hört mich, ich kann ihn aber nicht hören.

    Mit Freenet und Web.de klappt aber alles einwandfrei.



    kulkum