.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie macht man einen Screenshot?

Dieses Thema im Forum "Spaßzeugs bitte hier rein!" wurde erstellt von supasonic, 22 Mai 2005.

  1. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gelegentlich taucht die Frage auf, wie man einen Screenshot - auch Bildschirmausdruck genannt - richtig erstellt.
    Natürlich so:
     

    Anhänge:

  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    :lach: :lach: :lach: :lach:
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Noch ein Grund mehr, mit einem Flachbildschirm zu arbeiten - der ist für diese Zwecke einfach handlicher ...
     
  4. radar

    radar Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zumal es mit einem Flachbildschirm wahrscheinlich sogar funktionieren würde. :blonk:
     
  5. rolandsbruder

    rolandsbruder Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm, ich dachte immer, dass Blondinen so ihre Word-Dokumente ausdrucken... :wiejetzt:
     
  6. zugi

    zugi Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  7. herschi

    herschi Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na der ist wirklich gut. :D :D :D :D :D
     
  8. Andre

    Andre IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    3,307
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Schotten
    Mit Flachbildschirm gehts nicht - Bild wird schwarz. Hat wohl was mit der Polarisation zu tun...
    Habs gerade probiert...
     
  9. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :D Hätte ich jetzt nicht gedacht, dass das jemand wirklich ausprobieren würde ... :D
     
  10. Andre

    Andre IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    3,307
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Schotten
    Mein Kopierer steht direkt neben dem Computer. Ein Test lag also auf der Hand - äh auf dem Kopierer, äh whatever
     
  11. MaGa

    MaGa Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es geht auch anders ich hab einen Arbeitskolegen der hat es fertiggebracht den Monitor zu Fotografieren die Kamera an den PC angeschlossen und dann das Bild ausgedruckt.Als man ihm zeigte wie es geht hat er geschaut wie ein Auto
     
  12. Andre

    Andre IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    3,307
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Schotten
    Hm, sowas kann durchaus Sinn machen - nicht alles funktioniert über die normale Druckfunktion. Wenn man z.B. overlay von TV-Karten im Screen hat, bleibt einem kaum etwas anderes als abzuphotographieren, will man nicht nur schwarze kästen sehen, wo das Overlay-Bild hingehört.