.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie manuelle Abwahl bei FritzBox Fon Wlan ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Hardwarekiller, 26 Sep. 2005.

  1. Hardwarekiller

    Hardwarekiller Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab mal nen Frage ob mir jemand sagen kann wie ich die Box dazu bringe mal kurz DSL aufzulegen damit ich eine andere IP vom Provider bekomme ?
    Einstellung ist dauereinwahl soll auch so bleiben, nur WO mache ich das ?


    Michael
     
  2. Jojojoxx

    Jojojoxx Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juli 2005
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Wenn du telnet-zugang hast, einfach "/etc/init.d/rc.net reload dsld" ausführen und nach ein paar Sekunden haste ne neue IP!

    mfg

    Jojo
     
  3. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,476
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Oder übers Webinterface bei Zurücksetzen einen Neustart auslösen. Strom kurz trennen sollte auch helfen.
     
  4. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kurz ab und wieder anstecken.
     
  5. semilla

    semilla Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit FRITZ!DSL Internet aus dem startcenter kannste die verbindung per UPnP manuell beenden und starten...