.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie Telnet auf der Fritzbox

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von JSchling, 31 Dez. 2004.

  1. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    also ich weiss nicht ob die Suchfunktion kaputt ist, oder es vielleicht am Firefox liegt, aber mit der Suche nach Fritzbox telnet passwort kommt man hier leider nicht weit. Ist mir aber schon oefters gerade hier im Forum aufgefallen: wenn man nicht genaustens weiss was man sucht findet man es auch nicht:(
    However: ich hab es allem Anschein nach geschafft telnet irgendwie zu aktivieren im aktuellen Image, hab dazu wie irgendwo hier gelesen die Zeilen #! /bin/sh
    /usr/sbin/telnetd
    in eine debug.cfg geschrieben
    war mir da nicht so sicher, aber scheint zu klappen, zumindest bekomm ich nun ein Login-Fenster mit Telnet auf die IP der Fritzbox. Login duerfte ja root sein, aber beim Passwort ??? bislang hab ich immer mit dem starttelnet.image gearbeitet, da reicht Username root und kein Passwort. Irgendwo gelesen, dass es das Zugangspasswort ist ?! also bei mir klappt das Internetzugangspasswort nicht und so habe ich kein Passwort fuer die Box vergeben, bzw selbst wenn ich das tue wird dieses Passwort dann nicht akzeptiert
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Machmal hilft auch die manuelle Suche weiter.

    Ein paar Threads vor Deinem findest Du das hier. Das sollte weiterhelfen.

    jo
     
  3. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ich dank dir :)
    genau das hat noch gefehlt zu meinem Glueck
    Datei via Update rein und gut ist, nun klappt es wie gewollt
    Aber irgendwie ist die Hilfe-Funktion hier im Board etwas kaputt, findet nur Mist
    However
    Guten Rutsch :)
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Wegen der Suche:

    Was habt Ihr beide eingegeben?
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Christoph, ich habe wie geschrieben "manuell" gesucht, d.h. einfach in diesem Bereich mal die Threadtitel durchforstet. Konnte ich machen, weil ich sicher war dass hier vor kurzem was dazu stand ;)

    jo