.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wieder Störung bei Sipgate

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von tfi, 6 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tfi

    tfi Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juli 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Heute morgen bemerkte ich, dass mein HT permanent rot blinkt; natürlich ist kein Telefonieren möglich.

    Die Webseite von Sipgate läßt sich zwar laden, aber ein Einloggen ist dort nicht möglich (Fehlermeldung: ! can't connect to sql server).

    Ich vermute, daß hier ein größeres Problem sein könnte, das nicht nur im Bereich Hamburg auftritt.
     
  2. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    Moin Frühaufsteher.

    In Nürnberg auch so
     
  3. Evil Dead

    Evil Dead Guest

    Berlin ebenfalls. :(
     
  4. alien

    alien Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    München auch :(
     
  5. dg7lbb

    dg7lbb Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In Hamburg geht mit SIPGATE nichts!

    In Hamburg sieht es genauso aus :evil:

    Gruß,
    Jens
     
  6. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    moin, in 040, und in 089 dito. seit heute morgen ab 02:20.



    kudde
     
  7. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jow Düsseldorf auch so

    Lothar
     
  8. Trashcutter

    Trashcutter Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich bestätigen: 0211 -> tot
     
  9. myasterisk

    myasterisk Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ata 486 blinkt langsam rot für berlin

    [highlight=red:fd6349a864]ata 486 blinkt langsam rot für berlin[/highlight:fd6349a864]
    dafür gibts den doppelpfeil nach unten
     
  10. ahasver

    ahasver Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2004
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Das BT blinkt zwar nicht, aber es gehen keinerlei Anrufe, weder rein noch raus... (Irgendwann kommt Fehlercode "4" auf dem Display (was immer das heißen mag)
    Auf die Webseite komme ich und werde als "online" gemeldet....
     
  11. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Um 8.40 Uhr in Berlin auch noch immer. Habe wohl zuviel gelobt.
     
  12. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    bei mir kommt folgende fehlermeldung: 06.08.04 08:16:21 Anmeldung Internettelefonie scheitert 4315491. Fehlergrund: 5.0


    kudde
     
  13. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Im Sipura steht failed ,wie am Montag ,wo es lt Sipgate eine "kurzfristige" Störung von nur 4 Stunden Dauer gab. Und immer dann wenn man wichtige Anrufe erwartet. Aber es ist ja noch nicht 9 Uhr ,wie am Montag ,wo dann alles wieder ging.
     
  14. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ja toll und ich habe verschlafen weil mein "weckservice" mich nicht erreichen konnte.....
    :)
    :)

    nitana
     
  15. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    8:40, Hamburg tut es wieder, webseite kann auch erreicht werden mit login,
    na dann warten wir mal ab.....

    nitana
     
  16. jab

    jab Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    8:41

    Berlin geht auch wieder...

    Johann
     
  17. ibooduoo

    ibooduoo Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juni 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir gehts auch wieder, Nürnberger Vorwahl 0911.

    Grüße
    Lutz
     
  18. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    hier bei mir (030) bin ich "momentan" auch wieder erreichbar. Bin nur mal gespannt was uns nächste Woche bzw. dieses Wochenende erwartet.
     
  19. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    stimmt bei mir auch wieder beide.



    kudde
     
  20. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zur Info: Hatte heute morgen gegen 6:30 das gleiche Problem bemerkt, ab etwa 7:45 gings wieder. Bei mir 0211.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.