.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wiener Sipgate-Nummern aus dem Festnetz nicht erreichbar?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von gogosch, 13 Aug. 2004.

  1. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Nachdem es jetzt Sipgate in Österreich/Wien gibt hab ich mich gleich mal für eine Nummer angemeldet.
    Funktioniert alles wunderbar, nur die Nummer ist aus dem Österreichischen Festnetz nicht erreichbar (kurzer Rufton und dann "Besetzt".
    Andererseits kann ich mit dem "Wiener Sipgate" ins österreichische Festnetz telefonieren.
    Weiß da jemand Rat?
    Hab ich was falsch konfiguriert?
    Gruß
    H.
    PS: Merkwürdigerweise wird mein Anschluss auf meinem Account als "offline" angezeigt, obwohl der ATA286 online ist, und ich damit telefonieren kann.
     
  2. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    War bei mir heute auch mal. Geht aber wieder.

    Grüße

    Christian
     
  3. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte damals auch das Problem, dass meine (damals Düsseldorfer) Sipgate-Nummer in Dtld von Österreich aus (Telekabel/Priority und Handy) nicht erreichbar waren, und dann gings wieder.
     
  4. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Änderung der Situation.
    Eingehende Anrufe zur Wiener Nummer gehen noch immer nicht. Im Status steht noch immer "offline", obwohl der ATA online ist (kein rotes Blinken). Telefonieren geht aber, wie schon gepostet.
    Gruß
    H.
     
  5. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich bestätigen, ist bei mir genauso.

    Bei mir geht Telefonieren nicht.

    Ich mache ein Thread bei "Störungen" auf. Vielleicht schaut ein Sipgate'ler hier vorbei :wink: