.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wieso geht Sipgates Kurzwahl bei mir nicht?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von NeMeSIz, 10 Jan. 2006.

  1. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Laut Sipgate Page soll man ja die nummer (z.B. 01) und dann # wählen.

    nur tut sich bei mir da leider garnix. Eigentlich noch nie ;)

    genutzt wird Sipgate.de sowie Netgear TA612V und Philips Kala 6120.


    Ums gleich vorweg zu nehmen.. Tonwahl ist natürlich Aktiv
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das ist doch nix neues ... bei mir hat das in den vergangenen fast 2 Jahren noch nie funktioniert ... gibt auch schon einige Beiträge darüber hier im Forum.
     
  3. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry.. wusst ich nicht
    <<< SUFU Muffel
     
  4. MET

    MET Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    K'nopel/I'bul
    Bin zufällig hier vorbeigekommen. Heute habe ich gerade Einträge ins Telefonbuch gemacht mit Angabe von Kurzwahlnummern. Ein Testanruf 30#funktionierte auf Anhieb. Vielleicht liegt es daran, dass ich keine Kurzwahlnummern mit vorangestellter Null (01-09) gewählt habe.
     
  5. kapege.de

    kapege.de Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir funzt beides (01# und "Call") problemlos. Nutze das schon länger.

    Peter
     
  6. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich habe das einfach in meine Fritzbox integriert.
     
  7. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also es funktioniert bei mir bis heute nicht..weder mit 01 noch mit 10#

    woran nur kann das liegen?
     
  8. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Welche Probleme hast du genau ?
    Hast du mal meine Sipgate Problem Treats angeschaut ?
    Bist du direckt am internet ?
    Danke
     
  9. Ralf

    Ralf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    grade Probiert

    und es GEHT

    und ich habe ein ATA 286
     
  10. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    ich würde sagen dass steht mehrfach hier im thread dass die kurzwahl bei mir nicht geht.

    weiss nicht was ich da noch sagen soll