.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wieviele voip-provider und Nummern passen in ein ata 286?

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von jan, 6 Apr. 2004.

  1. jan

    jan Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    wieviele verschiedene voip-provider und
    wieviele verschiedene festnetznummern
    können in 1 ata 286 / 486 einprogrammiert werden?
    Werden auch alle ankommende rufe für alle einprogrammierte nummern signalisiert?

    mgf jan
     
  2. thblob

    thblob Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    HI Jan,

    das ATA-286 wird für einen Provider configuriert. Willst du mehrere Provider nutzen hilft dir nur ein umconfigurieren.

    Willst du jedoch SIP-Telefone in anderen Netzen anrufen, so gibt es teilweise Netzübergänge. Sipgate bietet einige, z.B. zu FWD mit der "Vorwahlnummer" 000393 (näheres in der Hilfe bei Sipgate).


    Speichern von Nummer:

    Das Speichern von Nummern findet beim ATA-286 nicht statt, dafür ist
    das Endgerät zuständig. Die Clip-Funktion wird unterstützt.

    Je nach Provider gibt es Telefonbucheinträgen und Anruflisten im Internet.

    Viele Grüße, Clemens

    ---edit 14.09.04 - Benachrichtigung ausgeschaltet :)
     
  4. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi.
    Und wie siehts beim GrandStream BT-101 aus? Auch nur ein VOIP-Provider?
     
  5. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Genau und beim BT-102 dasselbe!
     
  6. Crusty

    Crusty Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm, verstehe ich nicht, in meinem menue kann ich irgendwie sip 1-10 einstellen. Angeblich kann man die per Webinterface konfigurieren, jemand nen plan wie das gehen soll ?