.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

wj.00.10 hier zum download bereit

Dieses Thema im Forum "ZyXEL" wurde erstellt von johnnyt, 21 Feb. 2005.

  1. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    hallo@all!

    hier steht die neue firmware wj.00.10 des Zyxel ephone p2000w zum download bereit. :shock:

    viel spaß damit! wer hätte das nach fast einem halben jahr entwicklung noch für möglich gehalten..... :roll:

    hier noch das changelog

    EDIT leider noch keine erfahrungen, da ich mich zur zeit in deutschland befinde und mein zyxel in der schweiz ist. bin selber gespannt "wie sau" 8)

    EDIT II bug gefixt :)

    EDIT III kann mir jemand sagen, warum das board die datei: "P2000W_WJ.00.10_Standard.zip" beim upload immer in: "P2000W_WJ[1].00.10_Standard.zip" ändert? aber eigentlich egal, was zählt ist ja der inhalt! :wink:

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  2. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Der Update läuft bei mir immer nur bis 99% und nach einem Reboot ist wieder die alte Firmware aktiv (habe das Ganze jetzt schon mehrfach durchgeführt)!

    Any hints?
     
  3. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    keine ahnung, konnte es wie gesagt selber noch nicht testen. gab es die gleichen probs nicht auch beim letzten versions sprung?

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  4. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    board hatte "hänger"
     
  5. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Ich denke ich habe den Hinweis schon gefunden!
    Der Update geht nur mit dem IE nicht mit irgendeinem anderen Browser!
     
  6. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erste Bilder

    Läuft ohne Probleme!
    Man kann jetzt verschiedene W-Lan Profile anlegen! Aber so wie ich es bisher rausgefunden habe nur über das Gerät (also nicht über die Website) Farben des Webinterfaces wurden auch angepasst! (schmerzt nicht mehr so in den Augen)
     

    Anhänge:

  7. markus76

    markus76 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist hoffentlich eine beta-version!? rufton-melodie und ruftonlautstärke sind beim einstellen nicht hörbar. gibt man seine net- oder wireless-settings am telefon ein und geht dann auf "restart", sind alle einstellungen verloren - man muss mit "back" in's hauptmenü, damit ein speichern und neustart der eingegebenen werte stattfindet. im telefonbuch kann man immer noch keine "normalen" nummern speicher. eine backup-funktion der usersettings ist nicht möglich - scheint zyxel auch bei anderen geräten nicht für notwendig zu befinden.
    die benennung "phone number" im telefonmenü "sip settings | user account" ist sehr unglücklich gewählt, denn es ist der sip-username gemeint. und sip-username ist nicht gleich telefonnummer.
     
  8. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Markus,
    "Normale" Nummer kannst Du natürlich speichern! Ich habe das Zyxel bei Sipgate registriert - Eintrag also:

    FN@sipgate.de:5060

    funktioniert
     
  9. markus76

    markus76 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @bombastik danke für die info, das geht!

    andere frage: was ist im web-menü "sip" der unterschied zwischen "SIP Server Address" und "Registrar Server Address" bzw. ist da beide male für sipgate "sipgate.de" einzutragen?
     
  10. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Markus
    Ja, beide mal "sipgate.de"
     
  11. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    hallo@all mit neuer firmware!

    wollte mal nachfrage, was sich denn bzgl. der alten probleme getan hat?

    wie zB das 1 bis 2sekündige "knattern" bei gesprächsannahme etc...(siehe andere threads)

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  12. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @johnny
    tja, also die erste 1sekunde wird noch immer verschluckt! Qualitätsmässig habe ich den Eindruck, dass die Sprachübertragung sich verbessert hat. Werde ich aber heute Abend nochmal ausführlich testen und berichten (zZt. im Büro)!
     
  13. markus76

    markus76 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ johnnyt: bei mir knattert's nicht mehr an anfang, sondern es wird einfach der anfang komplett verschluckt, bavor es dann ohne knattern weiter geht. der login in's webinterface ist jetzt sehr schnell, allerdings nach wie vor nur mit ie zu bewerkstelligen. alles in allem eine ziemlich klägliche leistung von zyxel, wenn man den monatelangen entwicklungszeitraum betrachtet.
     
  14. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    schade, hätte zumindest erwartet, dass sie das in den griff bekommen...

    na ja, sonntag bin ich wieder in lausanne und guck mir das dann mal selber an.

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  15. blaess

    blaess Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf zyxeltech.de ist die Firmware wieder weg (durchgestrichen). Weiss jemand wieso? Gibt es gröbere Probleme damit?
    Cheers
    Blaess
     
  16. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    sieht eher so aus, als ob es einfach ein html problem ist. ansonsten hätte er ja auch den download disabled, oder?

    funktioniert doch bei den leuten hier anscheinend ganz gut...

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  17. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    server hatte hänger :roll:
     
  18. blaess

    blaess Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kämpfe mit dem Problem, dass Zyxel ePhone zu Zyxel ePhone Calls nicht mehr gehen (man hört nix, nur Klingelton). Ich (wir, meine Gegenstelle und ich) habe alle NAT Unterstützungen ausprobiert, ohne Erfolg. Wir benutzen beide Sipgate. Calls auf das Fixnet gehen ohne Probleme.
    Mit der alten Version hat es super funktioniert. Irgend jemand eine gute Idee?
    Merci
    Blaess
     
  19. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hattest Du auch bei der alten Fimware (Zyxel) die Alchemy 7a schon am laufen? So wie man hört ist die neu Firmware von Sveasoft wieder mal ziemlich BUGGY
    Bei mir läuft alles hervorragend!
     
  20. blaess

    blaess Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja. Ich upgrade natürlich nicht zwei Systeme zur selben Zeit. Zudem habe ich jetzt wieder den Grandstream in Betrieb. Mein Kollege schaffe es aber mit dem ePhone nicht eine funktionierende Verbindung aufzubauen.