.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WL2 / W500 Update fail

Dieses Thema im Forum "Optipoint" wurde erstellt von openstagefreak, 30 Jan. 2012.

  1. openstagefreak

    openstagefreak Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2009
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    War das der erste Schritt? "Backup your optiPoint WL2 professional settings via its WBM."
     
  3. openstagefreak

    openstagefreak Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2009
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein ;)

    Erster Schritt war jetzt für mich das Prep Image einzuspielen was geklappt hat, Telefon hat jetzt die Siemensoberfläche, aber alles danach scheitert..
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Welche Version war vorher drauf? Was ist, wenn du den ersten Schritt jetzt nochmal machst?
     
  5. openstagefreak

    openstagefreak Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2009
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Version vorher war die aktuellste die es gibt, aber eben Telekom..

    Das Prep Image einspielen funktioniert auch nicht mehr..
     
  6. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Es hätte aber eine Step 1 Software Version 50.001.xx oder älter gewesen sein müssen, steht in der Anleitung.
     
  7. openstagefreak

    openstagefreak Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2009
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich dachte das ein Downgrad kein Problem wäre...

    Heißt im Endeffekt, Telefon ist schrott?
     
  8. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Mach erstmal die Version wieder drauf, die vorher drauf war.
     
  9. openstagefreak

    openstagefreak Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2009
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn das überhaupt funktioniert... :-/ Die Version die jetzt drauf ist sagt mir auch nach jedem Neustart das sie geupdatet werden muss.
     
  10. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    So steht es auch in der Anleitung. :) Man braucht aber nicht mal Ok zu drücken.
     
  11. openstagefreak

    openstagefreak Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2009
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Richtig :D

    Aber es will Trotzdem keine neue Software annehmen, ich verstehe halt nicht wieso..
     
  12. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Deshalb sagte ich ja, du sollst erstmal die Version nehmen, die vorher drauf war.
     
  13. openstagefreak

    openstagefreak Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2009
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay ich probier das morgen mal.

    Sry für die Vllt. doofe Frage, aber wieso könnte das deiner Meinungs nach funktionieren?
     
  14. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Weil das Language File auf dem Phone neuer ist als das was beim Zwischenupdate erwartet wird.
     
  15. openstagefreak

    openstagefreak Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2009
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay stimmt, dass leuchtet ein ;) Schonmal danke für die Hilfe, ich melde mich morgen wenn ich es getestet habe :)
     
  16. openstagefreak

    openstagefreak Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2009
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert leider nicht..
     
  17. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Dann mach das, was der Wäldler vorgeschlagen hat.
     
  18. openstagefreak

    openstagefreak Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2009
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilft auch nix leider..
     
  19. openstagefreak

    openstagefreak Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2009
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Als Firmware wird immer Current Firmware 50.999.27.00000 angezeigt