WL2 / W500 Update fail

openstagefreak

Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2009
Beiträge
515
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,694
Punkte für Reaktionen
215
Punkte
63

openstagefreak

Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2009
Beiträge
515
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein ;)

Erster Schritt war jetzt für mich das Prep Image einzuspielen was geklappt hat, Telefon hat jetzt die Siemensoberfläche, aber alles danach scheitert..
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,694
Punkte für Reaktionen
215
Punkte
63
Welche Version war vorher drauf? Was ist, wenn du den ersten Schritt jetzt nochmal machst?
 

openstagefreak

Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2009
Beiträge
515
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Version vorher war die aktuellste die es gibt, aber eben Telekom..

Das Prep Image einspielen funktioniert auch nicht mehr..
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,694
Punkte für Reaktionen
215
Punkte
63

openstagefreak

Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2009
Beiträge
515
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich dachte das ein Downgrad kein Problem wäre...

Heißt im Endeffekt, Telefon ist schrott?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,694
Punkte für Reaktionen
215
Punkte
63
Mach erstmal die Version wieder drauf, die vorher drauf war.
 

openstagefreak

Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2009
Beiträge
515
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn das überhaupt funktioniert... :-/ Die Version die jetzt drauf ist sagt mir auch nach jedem Neustart das sie geupdatet werden muss.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,694
Punkte für Reaktionen
215
Punkte
63
So steht es auch in der Anleitung. :) Man braucht aber nicht mal Ok zu drücken.
 

openstagefreak

Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2009
Beiträge
515
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Richtig :D

Aber es will Trotzdem keine neue Software annehmen, ich verstehe halt nicht wieso..
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,694
Punkte für Reaktionen
215
Punkte
63
Deshalb sagte ich ja, du sollst erstmal die Version nehmen, die vorher drauf war.
 

openstagefreak

Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2009
Beiträge
515
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Okay ich probier das morgen mal.

Sry für die Vllt. doofe Frage, aber wieso könnte das deiner Meinungs nach funktionieren?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,694
Punkte für Reaktionen
215
Punkte
63
Weil das Language File auf dem Phone neuer ist als das was beim Zwischenupdate erwartet wird.
 

openstagefreak

Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2009
Beiträge
515
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Okay stimmt, dass leuchtet ein ;) Schonmal danke für die Hilfe, ich melde mich morgen wenn ich es getestet habe :)
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,694
Punkte für Reaktionen
215
Punkte
63
Dann mach das, was der Wäldler vorgeschlagen hat.
 

openstagefreak

Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2009
Beiträge
515
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Als Firmware wird immer Current Firmware 50.999.27.00000 angezeigt
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
234,440
Beiträge
2,046,540
Mitglieder
354,191
Neuestes Mitglied
_sTeRn_