.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WLAN abschalten?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von namtscho, 14 Dez. 2004.

  1. namtscho

    namtscho Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Badnerland
    Hallo zusammen,

    ich möchte mir vielleicht demnächst eine Fritz!Box FON WLAN zulegen.
    Bislang verwende ich einen WLAN-AP, der an meinen Router angeschlossen ist.
    Da ich WLAN nur zeitweise nutze, schalte ich den AP nur ein wenn benötigt.
    (Weniger Strahlung & höhere Sicherheit :wink: )

    Kann man in der Fritz!Box die WLAN-Funktion nur über die Benutzeroberfläche im Browser aktivieren?

    mfG namtscho
     
  2. alex.m

    alex.m Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "Kann man in der Fritz!Box die WLAN-Funktion nur über die Benutzeroberfläche im Browser aktivieren?"

    ja, leider geht das nur so

    Gruß Alex
     
  3. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,105
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    Wenn Du sowieso schon einen AP hast, würde ich mir an Deiner Stelle die Box ohne AP kaufen.

    Interessant wäre Wlan-Box, wenn man Wlan per Telefon ein- und ausschalten könnte.
     
  4. namtscho

    namtscho Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Badnerland
    Gibt es Unterschiede, ausgenommen natürlich WLAN :wink:, zwischen Fritz!Box FON WLAN und Fritz!Box FON?

    Das WLAN kostet mich keinen Aufpreis, daher kann ich es ja vorerst abschalten...
     
  5. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo namtscho,
    Ich bin mir nicht ganz sicher, aber WLAN könnte mehr Ram haben.
    Nimm auf jeden Fall die WLAN-Box. Im Zweifelsfall kannst du jemanden
    mit einem kostenlosen Tausch glücklich machen.

    Wie heißt es so schön:
    Einem geschenktem Barsch schaut man nicht in den A..äh Maul.

    Haveaniceday.
     
  6. Imrahil

    Imrahil Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dies ist mit der aktuellen Firmware möglich.
     
  7. alex.m

    alex.m Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist wirklich ein super feature, ich habe das WLAN An- und Ausschalten gleich in mein analoges Telefon einprogrammiert, funzt einwandfrei.