.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WLAN per Telefon über #96*1* läßt sich nicht mehr aktivieren

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von Liquidium, 24 Juni 2005.

  1. Liquidium

    Liquidium Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!
    Seit der Firmware 14.03.66 kann ich die WLAN-Funktion nicht mehr per Telefon über #96*1* aktivieren! Hat sich vielleicht der Code geändert? Ich hab nichts gefunden...
    Gruss
     
  2. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,104
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    Schalte es mal im Webmenü ein, und versuche es dann per Telefon wieder auszuschalten.
     
  3. Liquidium

    Liquidium Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich schon getestet! Geht leider auch nicht!
     
  4. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Hallo,
    Telefon Code geht auch noch mit der .66 FW.

    Vielleicht mal nen Werksreset durchführen :?:

    Hat schon so manchen Fehler behoben

    Gruß
    Klaus
     
  5. Liquidium

    Liquidium Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werd ich wohl gleich auch mal machen!
    Den Werksreset führe ich doch durch indem ich in der Fritzbox auf "FritzBox neustarten und Werkseinstellungen" klicke, oder?
     
  6. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Sollte so gehen, ich habe aber auch schon gelesen, die Box min. 20 min vom Stromnetz trennen.
    Hoffentlich klappts

    Gruß
    Klaus
     
  7. Liquidium

    Liquidium Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke! Ich werds mal eben testen! Allerdings werde ich noch die ältere Firmware .62 wieder aufspielen wenn es nicht gehen sollte, da ich noch ständige Sync-Probleme habe. Muss nur noch gucken wo ich die alte Firmware downloaden kann...
     
  8. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Da wirst du Probs haben, weil die Box einen niedrigere FW Version nich zulässt. :(

    Du müsstest ein Recoverimage mit niedrieger Version nehmen (liegt hier bei den Downloads)
    damit die Box laden. dann kannst du auf die .62 updaten (hätti ich da, falls du sie brauchst)
     
  9. Liquidium

    Liquidium Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte ich gelesen! Hab dir mal ne PN gechickt! Werd nu aber endlich erstmal resetten! Musste erstmal noch nen bissel lesen...
     
  10. Liquidium

    Liquidium Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also nach einem Werksreset funktioniert die "WLAN-Aktivieren-Deaktivierung" per Telefon wieder! :) Wenn doch alles so einfach wäre! ;) Danke staubsauger-nono!