.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

wlan via isdn telefon de-/aktivieren ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von fritzmann, 21 Juli 2005.

  1. fritzmann

    fritzmann Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    nach eigehender feldforschung und intensiver nutzung der suchfunktion habe ich es immer noch nicht geschafft, dass ich mein wlan via angeschlossenem telefon de- bzw aktivieren kann.
    an meiner fritzbox 7050 wlan habe ich ein siemens gigaset sl740 am isdn so angeschlossen. sämtliche versuche mit #96*0* oder #96*1* sind wirkungslos. ich kann das wlan einzig und alleine über browser de-/aktivieren.
    was mache ich falsch? aus diversen threads weiss ich, dass es gehen muss. muss ich am telefon was einstellen?

    es wäre klasse, wenn mir jemand helfen kann.

    danke und gruss
    fritzmann
     
  2. Elmo

    Elmo Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hattingen
    Hmmm, man kann es glaube ich nur per Rechner aktivieren, wenn man es vorher auch per Rechner deaktiviert hat (clever, wenn der per WLAN angebunden ist....), aber daß man es per ISDN-Telefon nicht ausschalten kann scheint wohl wirklich ein Fehler zu sein.
    Ich kann es nicht testen, weil ich noch die alte Box habe, aber was hörst Du denn im Hörer?
    Im Normalfall höre ich im Hörer einen etwa eine Sekunde langen Quittungston. Hörst Du den auch oder reagiert die Box gar nicht?

    PS: Leg dir bitte eine Signatur in deinem Profil an, damit man dir bei allen Fragen besser helfen kann.
     
  3. Maximilianus

    Maximilianus Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Wi.-Ing., PLM Consultant
    Ort:
    Niedersachsen
    Hast Du "Wahl von * u. #" an Deinem Gigaset aktiviert? Ohne dem geht es nicht.

    Bei meinem Gigaset ist das unter
    Menü -> Einstellungen -> Basis -> Sonderfunktionen -> Wahlmerkmale
    zu finden.

    Maximilianus
     
  4. fant

    fant Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    bei mir, an meinen Siemens/Telekom-ISDN-Telefonen, muß ich einfach statt #96*1* die ##96*1* wählen und - schwupp - geht das.

    Gruß,
    Fant
     
  5. fritzmann

    fritzmann Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    besten dank euch, besonders Maximilianus ! :D
    dein hinweis hat mich zum ziel geführt, funktioniert jetzt bestens.

    lösung: das slx740 wollte die #* nicht haben.

    danke euch und gute nacht,
    fritzmann