.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wo azacall 200 kaufen?

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von isvo, 26 Aug. 2004.

  1. isvo

    isvo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2004
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    weiß jemand, wo man den Azacall 200 Adapter kaufen kann? Wenn möglich im EU-Raum (wegen Zoll).

    Viele Grüße,
    isvo
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Hm, hast Du deren deutsche Seite schon gesehen?

    http://www.azatel.de/

    Gibt D&H GbR in Krefeld dort als Kontakt.
     
  3. isvo

    isvo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2004
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Hinweis. Da steht, dass die Firma ihren Sitz in der "Seidenstr. 25" in Krefeld hat. Als ich dies bei google eingegeben habe (krefeld "seidenstr. 25") kam nicht ganz das, was ich gesucht habe... :wink:
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Eieiei... :hehe: ;-)
     
  5. schakal2k

    schakal2k Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Melissa & Michael :lol:
     
  6. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ROFL !!!!!
     
  7. knecht

    knecht Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Firma existiert wirklich auf der Straße,
    der P.ff ist nicht mehr dort.
    Aber wir sind dabai umzuziehen.

    Gruss
    AZATEL Deutschland
     
  8. Sidion

    Sidion Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wird es auch einen onlineshop geben oder bin ich zu blind um den zu finden? =)

    eigentlich bräucht ich keinen router sondern nur einen adapter um mein analoges telefon anzuschließen, aber hab keine lust nochmal hier 20 m lan kabel zu kaufen und zu verlegen
    gibt es da sonst noch alternativen die ich übersehen hab?
     
  9. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Eigentlich nicht (Bezug auf Alternative)
     
  10. ipman66

    ipman66 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Apr. 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    azacall 200 Bezugsquelle in Deutschland

    Hallo zusammen,

    seit kurzem bieten wir die AZACALL IP-Adapter in unserem Online-Shop an.

    Für Fragen hierzu stehe ich gerne zur Verfügung.
     
  11. Madlex

    Madlex Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  12. Sidion

    Sidion Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    passt an den wan anschluss denn auch ein normales lan kabel?
    bei meinem q-dsl modem geht das nämlich irgendwie nicht...
    und wenn ich das richtig verstanden hab, kann ich da auch 2 telefone anschließen, aber die können dann nicht gleichzeitig über voip telefonieren schätz i mal?
     
  13. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Ja, das Geraet kann auch mit normalo Ethernet am WAN Port betrieben werden
     
  14. lunzet

    lunzet Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    also gleichzeitig telefonieren.....hab ich noch garnicht probiert....soltte aber doch eigentlich möglich sein. aber sicher bin ich mir da nicht wirklich....kann jemand was dazusagen? wie sieht das denn beim spa-2000 aus...geht das da?

    muss ich wohl mal mein fax umstöpseln und checken...
     
  15. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  16. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja.

    Bezugsquellen für den Azacall 200 werden momentan hier ein paar gesammelt: http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=4995
     
  17. Sidion

    Sidion Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    heißt das jetzt das beim azacall 200 2 leute gleichzeitig über voip telefonieren können oder nicht?
    und kann man im setup auch andere ports angeben, i nutz momentan über pc 5061 und 30001 weil is bisl eng in unser 5er wg hier hehe
     
  18. Sidion

    Sidion Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    werd mir wohl den sipura 2000 kaufen, muss ich zwar noch ein lan kabel verlegeb, aber hab davon eh noch welche hehe und kann dann wenigstens 2 telefone anschließen und gleichzeitig telefonieren
    aber danke für die schnellen antworten =)
     
  19. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In einem gepflegten Haus geht nichts verloren... ;)

    Den Azacall gibts auch HIER.
     
  20. mesodermy

    mesodermy Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wir haben den Azacall ausgbiebig getestet und für gut befunden.
    Sehr schön ist, dass der Router integriert ist und man daher weniger Stress bei der Routerkonfiguation hat.

    Zu erhalten ist er bei zu einem guten Kurs bei www.sipstore.de