.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wofür ist der STUN Wert?

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Keen, 18 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Hallo

    Ich versuch ein 1und1 Accound einzurichten, dafür soll ich den STUN Wert in mein Sipura 2000 eingen. Ich weiß aber nicht wo. Und für was ist der Wert überhaupt gut? Kann mir jemand helfen? Ich bekomme kein Freizeichen. Mit ein Sipgate Accound funktioniert aber alles.
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    STUN hält die Verbindung durch den Router offen. Schau mal bitte per Suchfunktion hier im Forum nach, es wurde schon besser beschrieben, als ich es je könnte :)

    Wo einstellen: Als Admin eingelogged -> advanced (oben rechts) -> Reiter "SIP" -> ganz unten
     
  3. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    ja hab es gefunden, aber da steht schon ein Eintrag nämlich für mein Sipgate accound. Muß ich das jetzt jedesmal umändern wenn ich mit einen anderen Anbieter telefonieren möchte?
     
  4. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, es reicht, wenn Du irgendeinen STUN-Server einstellst. Ob der nun von Deinem VoIP-Provider betrieben wird oder nicht spielt keine Rolle.
     
  5. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Danke, trotzdem bekomme ich kein Freizeichen
     
  6. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Bist Du den mit dem SPA bei 1&1 registriert? Zu sehen ist es im Info-Reiter im Abschnitt der für 1&1 konfigurierten line. Wenn dort in der ersten zeile rechts registered steht, ist das schonmal ok.
     
  7. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Meinst du jetzt im Control Center von 1&1? JA da bin ich regestriert, hab das Passwort auch schon im SPA 2000 eingegeben,aber da kann man ja soviel einstellen, da muß noch was falsch sein
     
  8. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Nein, im Sipura.
     
  9. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Achso, da steht nicht registriert. Aber beim Sipgate accound steht das ebenfalls, da gehts aber.

    :wiejetzt:
     
  10. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    so hab mir grad das Amt geholt, da hat sich der Wert auf Failed geändert und beim Sipgate accound auf regestriert. :blonk:
     
  11. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
  12. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.