Wofür ist der STUN Wert?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Keen

Interdisziplinär
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
723
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo

Ich versuch ein 1und1 Accound einzurichten, dafür soll ich den STUN Wert in mein Sipura 2000 eingen. Ich weiß aber nicht wo. Und für was ist der Wert überhaupt gut? Kann mir jemand helfen? Ich bekomme kein Freizeichen. Mit ein Sipgate Accound funktioniert aber alles.
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
STUN hält die Verbindung durch den Router offen. Schau mal bitte per Suchfunktion hier im Forum nach, es wurde schon besser beschrieben, als ich es je könnte :)

Wo einstellen: Als Admin eingelogged -> advanced (oben rechts) -> Reiter "SIP" -> ganz unten
 

Keen

Interdisziplinär
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
723
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ja hab es gefunden, aber da steht schon ein Eintrag nämlich für mein Sipgate accound. Muß ich das jetzt jedesmal umändern wenn ich mit einen anderen Anbieter telefonieren möchte?
 

Keen

Interdisziplinär
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
723
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Danke, trotzdem bekomme ich kein Freizeichen
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bist Du den mit dem SPA bei 1&1 registriert? Zu sehen ist es im Info-Reiter im Abschnitt der für 1&1 konfigurierten line. Wenn dort in der ersten zeile rechts registered steht, ist das schonmal ok.
 

Keen

Interdisziplinär
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
723
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Meinst du jetzt im Control Center von 1&1? JA da bin ich regestriert, hab das Passwort auch schon im SPA 2000 eingegeben,aber da kann man ja soviel einstellen, da muß noch was falsch sein
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein, im Sipura.
 

Keen

Interdisziplinär
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
723
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Achso, da steht nicht registriert. Aber beim Sipgate accound steht das ebenfalls, da gehts aber.

:wiejetzt:
 

Keen

Interdisziplinär
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
723
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
so hab mir grad das Amt geholt, da hat sich der Wert auf Failed geändert und beim Sipgate accound auf regestriert. :blonk:
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,860
Beiträge
2,027,455
Mitglieder
350,963
Neuestes Mitglied
informer99