.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WPN824 Router

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von Timmbo, 11 Jan. 2006.

  1. Timmbo

    Timmbo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,935
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hi,

    mit o.g. router funzt kein VoIP, d.h. das VoIP Handy FA1000 UTStarcom
    kann zwar gesprächsdaten raus schicken aber es kommen keine zurück.

    Was kann das sein?


    Timm
     
  2. romittel

    romittel Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe seit gestern den gleichen Router und bei mir hat es von Anfang an tadellos funktioniert.
    Vielleicht kann ich dir helfen, wenn du sagst wo genau dein Problem liegt?

    lg
    romittel
     
  3. Timmbo

    Timmbo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,935
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hi,


    F1000 schreibt no service.

    Entfernung 5 Meter



    thx

    timm
     
  4. romittel

    romittel Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich denke, es müsste helfen, wenn du beim Router den Broadcast aktivierst, nachher mit dem F 1000 eine Netzsuche durchführst. Wenn das F1000 den Router wieder gefunden hat speichern. Anschließend kannst du den Broadcast wieder ausschalten.
    Versuch's mal.

    lg
    romittel
     
  5. Timmbo

    Timmbo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,935
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hi,


    das habe ich auch schon festgestellt, an dem liegt es nicht.



    Grüße


    Timm
     
  6. romittel

    romittel Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    wird das F1000 vom Router gefunden, bzw. im Konfigurationsmenü unter Attached Devices die IP des F1000 angezeigt?

    Ich nehme an, dass du beim F1000 schon eine Netzwerksuche durchgeführt hast, wird da der Broadcast des Routers gefunden?

    lg