.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

wrt54gp2: Ich hab's getan!

Dieses Thema im Forum "Linksys" wurde erstellt von pixelhead, 16 Juni 2005.

  1. pixelhead

    pixelhead Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, hab am Montag den wrt54gp2 bestellt und heute bekommen. Bisher keine Probleme :) Einrichtung der VoIP-Accounts ist kein Problem (wenn man die Daten weiss...). Im Vergleich zum Sipura 2000 ein Kinderspiel ;)

    Hier mal die Daten mit denen es bei mir einwandfrei funktioniert:

    System

    STUN Server Address: stun.sipgate.net:10000
    RTP Port Range Start: 16384
    RTP Port Range End: 16482

    Sipgate

    User ID: SIP-ID
    Authentication User Name: SIP-ID
    Authentication Password: SIP-Passwort
    Registration / Proxy Server: sipgate.de

    NAT Traversal: STUN
    NAT Aware Proxy Address: sipgate.de

    Nikotel

    User ID: Nikotel Username
    Authentication User Name: Nikotel Username
    Authentication Password: Nikotel-Passwort
    Registration / Proxy Server: calamar0.nikotel.com

    NAT Traversal: Use NAT aware Outbound Proxy
    NAT Aware Proxy Address: calamar0.nikotel.com

    Das war's schon :)

    Gruss
    ANdreas
     
  2. moriell20

    moriell20 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich werde meinen auch nächste oder übernächste Woche bekommen,da ich bisher aber noch nie einen Router hatte würde mich auch interessieren ob das Einrichten der Firewall auch für diesbezüglich "Laien"hinzubekommen ist,oder muss mann da was besonderes beachten?!Ist die Oberfläche in Deutsch?Undkann mann an dem wlanAP auch mehrere clienten anmelden oder nur einen ?!Ich bin ja auch schon gespannt wie das alles so funzt:)Ist die Sprachqualität mit der eines normalen Festnetzanschlusses gleichzusetzen ?!
    Wäre schön wenn du Antworten könntest !
    Gruss Sven
     
  3. pixelhead

    pixelhead Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Sven,

    das kann ich pauschal nicht beantworten. für einen dau (meine jetzt nicht dich!!!) wird's recht schwierig
    Nein
    Weiss nicht genau was du mit Clients meinst - falls du PCs/Notebooks meinst, ja!
    Funzt wunderbar :)
    Auf meiner Seite definitv!!! Aber auf der anderen Seite gibt es bei dem ein oder anderen Teilnehmer wohl ein paar Echos. War aber bei meinem Sipura auch schon so.

    Gruss
    Andreas
     
  4. moriell20

    moriell20 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja danke erstmal,ich werde dann wenn "er"da ist und ich vielleicht nicht zurecht komme wieder auf dich zukommen,wäre schön wenn du dann ggf. Hilfestellung leisten könntest ! :) :D
     
  5. pixelhead

    pixelhead Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich kann, gerne :)