.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WRT54GP2 - keine Rufnummernanzeige !?

Dieses Thema im Forum "Linksys" wurde erstellt von v.john, 17 Nov. 2005.

  1. v.john

    v.john Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich sitze hier und verzweifel - ja ich bin schon fast so weit meinen WRT54GP2 wieder abzugeben.

    Ich habe sämtliche Einstellungen soweit hinbekommen - bis auf die Anzeige der Rufnummer des anrufenden (nennt man das Clip?).

    In dem "versteckten" Konfigurationsmenü unter http://192.168.0.1/Voice_adminPage.htm habe ich unter dem Punkt "Caller ID Method: "sämtliche Einstellungen durchprobier - leider ohne Erfolg. Das einzige was mit bei der Option "ETSI FSK" passiert ist, das eine Rufnummer als Nachricht vorher angekündigt wird, d.h. es macht kurz ein Ton, die Nachrichtenlampe blinkt und erst dann schellt das Telefon. Wenn das funktioniert, sollte doch auch die normale Rufnummernanzeige funktionieren - oder ?
    Hat das mit dem Teil überhaupt schon mal jemand hinbekommen ?
     
  2. larsberger

    larsberger Neuer User

    Registriert seit:
    1 Apr. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hatte das Teil schon einmal, ohne viel Erfolg. Jetzt hat es sich anscheinend entwickelt, und in einem anderen - dänischen - Forum gibt es folgendes Firmware Update, das ich NICHT PROBIERT habe. Gibt allerdings bisher 2 positive Meldungen dazu:

    Zum Download:
    http://home.tiscali.dk/kovacsi/WRT54GP2_EU_v1.30.03_003_VM_3.1.07_LIa_combin_code.zip

    Kommt von:
    https://musimi.dk/index.php/forum2/thread/forumid=5/id=4603/

    Und dort von:
    http://www.rixtelecom.se/forum/viewtopic.php?id=1996

    Mal gucken, vielleicht hilft das ja irgendwie weiter!

    Viel Grüße!
     
  3. v.john

    v.john Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Vielen Dank für Deine antwort.....ich hab mir die FW grad mal runtergeladen...ich werd Sie später mal aufspielen..ich hoffe nur das sie nicht auf dänisch ist. :shock:
    Zwar mag ich Dänemark......aber mein dänisch ist wirklich miserabel :lol:
     
  4. mindless

    mindless Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    Gib bitte bescheid wie sich die neue Firmware tut. Hab ebenfalls einen wrt54gp2 - teste ihn gerade...
     
  5. v.john

    v.john Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry...aber ich hab im moment wenig Zeit zum "basteln" . Ich hoffe das ich am Wochenende dazu komme die FW auszuprobieren.
    Ich wollte mir aber vorher noch die original Firmware besorgen - hast Du evtl. eine Idee wo ich die bekomme ???
     
  6. mindless

    mindless Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    Nein, wenn nicht irgendwo auf der Linksys Seite dann weiß ich nicht. Frag mal beim Linksys support an...
     
  7. v.john

    v.john Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja...eh zu spät...ich hab sie mal installiert. Leider ist das Problem mit der Rufnummernanzeige dadurch immer noch nicht behoben...ansonsten hat er alle Einstellung nach dem update übernommen !
     
  8. v.john

    v.john Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ha...habs endlich gelöst ! :)
     
  9. mfehleisen

    mfehleisen Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geschäftsführender Gesellschafter (www.ucs-team.de
    Ort:
    71364 Winnenden
    Sag doch mal an, wie ... vllt brauch es noch der eine oder andere hier im Forum :)

    -Matthias
     
  10. v.john

    v.john Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. matze75

    matze75 Neuer User

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  12. pavl

    pavl Neuer User

    Registriert seit:
    27 Mai 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Wo befindet sich denn diese Einstellungsseite im WRT54GP2 Menü?
    Hab die bei mir nicht gefunden oder wird der angegebene link direkt für das upgrade genutzt?

    Gruß