.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WRT54GS-DE: Feste IP's zuweisen?

Dieses Thema im Forum "Linksys" wurde erstellt von sergioka, 18 Juni 2005.

  1. sergioka

    sergioka Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,hab schon danach gesucht,aber hier nix gefunden,

    habe heute diesen Router endlich bekommen,die Konfiguration war recht einfach, nur weiß ich nicht wo ich den Rechnern im Network feste IP's zuweisen kann.

    Wär echt froh über eine schnelle Antwort:)

    Danke schonmal,bye :D
     
  2. epi

    epi Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    staatl. gepr. Elektrotechniker
    Ort:
    West-Mittelhessen
    Hallo,
    Local DHCP Server: disabled
    Local IP Address: 192.168.0.1 oder wie du es eben haben willst.
    Subnet Mask: 255.255.255.0
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Die feste Zuweisung von IPs machst Du am besten einfach auf den PCs selbst. Das ist der zuverlässigste Weg, sowas stabil zu konfigurieren.
     
  4. sergioka

    sergioka Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    danke für die hilfe
    bei meinem alten router hieß das noch anders:)

    Eine Frage noch, gibt es eine Möglichkeit die Anzahl der IP Forwardings zu erhöhen? Sind ja nur 10,oder erhöht sich das automatisch wenn man 10 hat, dass dann welche dazukommen?

    danke nochmals:)
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Für welche Anwendungen muß man denn beim WRT54 Portforwardings einrichten :shock:

    Für VoIP jedenfalls brauchst Du normalerweise keine.
     
  6. epi

    epi Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    staatl. gepr. Elektrotechniker
    Ort:
    West-Mittelhessen
    nein die können leider mit der orig. Firmware nicht erweitert werden, vielleicht weiss jemand von den mod Benutzern mehr ...
     
  7. Transalpler

    Transalpler Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    versuch mal die HyperWRT Firmware - die hat 20 Forwardings integriert, und noch ein paar andere nette Features (ist eigentlich eine überarbeitete Original Firmware). Einfach nach HyperWRT Googlen...