.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WRT54gs + G200 / 3MBit Buisness DSL / 512 UP

Dieses Thema im Forum "Linksys" wurde erstellt von csasse, 18 Okt. 2004.

  1. csasse

    csasse Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach Leute! Hat jemand eine ähnliche Konfig und das
    "vernünftig" am laufen

    WRT54gs
    Giptel G200
    3MBit Buisness DSL / 512 UP

    Ich habe immer aussetzer ... Qos aktiv !!! Ist nicht der HIT !!!

    HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
     
  2. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    bei dem upload hat man selbst ohne QoS keine Aussetzer?
    Welche Firmware hast Du genau auf dem WRT54GS ?
     
  3. csasse

    csasse Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firmware Version: v2.09.1 - HyperWRT v1.4
     
  4. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hmm, die ist ja soweit auch OK.
    Mit Giptel kenne ich mich nicht aus.
    Aber am Router wird es sicherlich nicht hängen
    und am DSL Zugang schon gar nicht.
    Evt. schreibst du den Beitrag auch nochmals bei Giptel rein,
    falls sonst keiner eine Idee hat woran es liegen könnte...
     
  5. Blackvel

    Blackvel Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2004
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig als IT-Consultant (VoIP, Asterisk, J2E
    Ort:
    Nürnberg, Einsatzorte Schwerpunkt D6-D9 (MCH, STG,
    Also wenn Du Aussetzer hast (Inbound), dann liegt's eigentlich nicht an Dir.

    QOS kann meist nur den Outbound optimieren.

    Schalt mal QOS aus, und schau, ob's dann Inbound klappt.

    Ist nicht Business SDSL ? Da braucht man doch garkein QOS mehr ? :)