.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WRT54GS v.1.1 Wlan kommt und geht:(

Dieses Thema im Forum "Linksys" wurde erstellt von sergioka, 18 Feb. 2006.

  1. sergioka

    sergioka Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    besitze seit über einem Jahr dieses oben erwähnte Gerät.
    Hatte nie Probleme damit,auch mit dem WLAN nicht, was ich
    seit 7-8 Monate benutze,bis vor 2-3 Wochen.

    Komm mit dem Notebook nicht mehr in das Netz,es wird manchmal gefunden und manchmal nicht.
    Wenn das Netz gefunden wird verbindet es nicht mehr automatisch und wenn ich auf verbinden klicke steht dann ca. 2 minuten lang "warten auf netzwerk"
    und danach kommt nix:(,außer,dass das netz verschwunden ist.

    Habe WEP,WPA und ohne Key-probiert,klappt alles nur manchmal:(
    Dachte,dass ein FW Update die Sache lösen könnte,aber es klappte auch nur sporadisch.Manchmal komm ich rein und manchmal nicht.

    Was kann ich tun?
    Bitte helft mir,ich ticke bald aus*ggrrrr*:)

    danke schonmal,bye

    ps:feste und zugewiesene ip auch probiert,klappt auch nur ab und zu.
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    - arbeitest du vielleicht mit hidden SSIDs?
    - Hat möglicherweise ein Nachbar WLAN neu bekommen und funkt jetzt auf dem gleichen Kanal und (noch schlimmer) vielleicht sogar auf der gleichen (Standard-) SSID?
    - Ist irgend ein anderen Störer im 2.4 GHz Band dazu gekommen? Bluetoth, ein AV Sender, eine Richtfunkstrecke der Telekom?

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. sergioka

    sergioka Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi frank,
    SSID ist immer sichtbar und heißt anders als die anderen.
    hier haben viele plötzlich WLAN.
    Seit ich die Kanäle gewechselt habe sehe ich das Netz jetzt immer,hat auch volle Leistung,aber
    verbinden tut er dennoch nicht:(

    Hier im Haus ist nichts neues im 2,4GHz Band dazu gekommen.

    Heul:(
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Schonmal nen Factory Reset am Router gemacht und dann nochmal probiert ? Oder schonmal probiert, ein anderes WLAN Gerät am Router anzumelden ? Man sollte erstmal rausfinden, ob es wirklich ein Problem am Router ist oder ob vielleicht mit der WLAN Karte im PC irgendwas nicht stimmt.
     
  5. sergioka

    sergioka Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    nach dem Factory Reset klappt es wieder,
    hoffentlich für immer:)

    Danke nochmals:)

    Byee