Wunsch: Skype-Status (Offline, Online, Abwesend, usw.)

NA-UND

Mitglied
Mitglied seit
12 Apr 2004
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Mods&Admins,

es ist ja bald Weihnachten, wäre so ein Feature wie hier beschrieben machbar > Link:

.....
Hiermit kann ab sofort neben Euren Einträgen im Forum Euer Skype-Status (Offline, Online, Abwesend, Nicht verfügbar etc.) live angezeigt werden. Genau so, wie Ihr das hier schon neben meinem Namen und unten auf meinem Skype-Button seht.
....

http://www.skype-forum.com/ftopic79.html

Cu NA-UND
 

Obi

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
168
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi @ll,

genau nach dieser Anleitung habe ich es auch gemacht.

Mein SKYPE-Status wird in allerdings in meiner Signatur angezeigt
und nicht wie von NA-UND gewünscht neben den Einträgen.

Aber so kann man damit doch auch leben, oder ?

Gruß

Obi
 

kossy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Apr 2004
Beiträge
1,654
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hey,
ist ja ne tolle Sache mit dem Online-Status.
Aber wie wird denn das Bild generiert?
Also ich meine, wie wird der aktuelle Skype-Status abgerufen und in der Sig eingebunden?

Gruß Kossy
 

NA-UND

Mitglied
Mitglied seit
12 Apr 2004
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kossy schrieb:
Hey,
ist ja ne tolle Sache mit dem Online-Status.
Aber wie wird denn das Bild generiert?
Also ich meine, wie wird der aktuelle Skype-Status abgerufen und in der Sig eingebunden?

Gruß Kossy
Ersetze dabei den Namen vor .png mit Deinem!


Cu NA-UND
 

Anhänge

NA-UND

Mitglied
Mitglied seit
12 Apr 2004
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Obi schrieb:
Hi @ll,

[..]
Aber so kann man damit doch auch leben, oder ?

Gruß

Obi
Hi @Obi,

damit kann ich natürlich gut Leben, war eben ein Wunsch und da die Forumsoftware auch die gleiche ist - einer der bestimmt relativ leicht umsetzbar wäre!
Cu NA-UND
 

kossy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Apr 2004
Beiträge
1,654
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Obi

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
168
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi @ll,

na, bevor ich die Erklärung schreiben konnte,
hat das NA-UND schon sehr gut erklärt. (Thx dafür)

...und wie ich sehe, klappt das bei euchen beiden auch...

Gruß

Obi
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Machmal funktioniert diese aber noch nicht ganz zuverlässig finde ich.
 

Obi

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
168
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi @ll,

@haeberlein - ja, das habe ich nach ca. 1 Woche Nutzung auch schon gemerkt.
Soviel ich weiß, ist das ganze aber noch im BETA-Status.

Trotzem ist das ganze doch schon mal ein Anfang...

Gruß

Obi
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ja bei mir funktioniert es immer noch nicht. Egal ob ich online oder offline bin jedesmal wird nur offline angezeigt.
 

RB

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Jun 2004
Beiträge
1,311
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin!

Bei mir das gleiche in Grün (bzw. Grau). In den Skype-Foren hat Bill Campbell aber erwähnt, daß sie noch Probleme haben und man doch bitte noch etwas Geduld haben möchte.

Gruß,
Ralf
 

NA-UND

Mitglied
Mitglied seit
12 Apr 2004
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir geht es seit 2 Tagen wieder sehr stabil und reagiert nahezu zeitgleich
Cu NA-UND
 

Obi

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
168
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@haeberlein Aktueller Stand am 30.11.2004 19.06 bei Dir "Nicht verfügbar"

Es scheint auch bei Dir zu funktionieren. Und wie r.bisges schreibt,
kann es noch Probleme mit dem "Live"-Status geben.

Warten wir es ab und hoffen, daß es bald zuverlässig läuft.

Gruß

Obi
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ja seit 18.40 Uhr geht es bei mir.

Nachtrag: Nun wieder nicht mehr. !!
 

RB

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Jun 2004
Beiträge
1,311
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin!

Ist 'ne spaßige Sache mit den Presence-Icons. Habe gerade mal einen Screenshot im jyve-Test-Forum gemacht.

@NA-UND
Du bist einmal "fragwürdig" :) und einmal auf "Skype Me". Und das auf der gleichen Seite. Den gleichen Effekt habe ich bei Bill Campbell auch gesehen. Bei mir ist das dann entweder '?' oder Offline, obwohl ich Online bin (auch nach längerer Wartezeit).

Naja, ist ja nichts wirklich wichtiges. Mal abwarten, wann die das im Griff haben...

Gruß,
Ralf
 

Anhänge

kawamoto

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
524
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
NA-UND schrieb:
kossy schrieb:
Hey,
ist ja ne tolle Sache mit dem Online-Status.
Aber wie wird denn das Bild generiert?
Also ich meine, wie wird der aktuelle Skype-Status abgerufen und in der Sig eingebunden?

Gruß Kossy
Ersetze dabei den Namen vor .png mit Deinem!


Cu NA-UND
Also entweder bin ich zu blöd, oder da is was faul.
Ich habe Deinen Tip genauso umgesetzt wie beschrieben.
Ergebnis: Ich seh den status nicht....... HILFE !!!

In der SIG sollte in der Lücke,zwischen Nikotel und PURtel ,SKYPE erscheinen.

mfg
kawamoto

EDIT <17.06 Uhr>:

Ich bin vielleicht ein DEPP...!!!

Man sollte sich halt erst mal bei "jyve01" registrieren.
Tja, erst lesen , dann machen, und dann um Hilfe bitten.

Ts ,ts, ts.....

Danke trotzdem.

mfg
kawamoto
 

kawamoto

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
524
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
haeberlein schrieb:
Ja seit 18.40 Uhr geht es bei mir.

Nachtrag: Nun wieder nicht mehr. !!
Also bei mir funktioniert das NUR , wenn ich an "jyve01" ne Kurznachricht sende!
Ein Buchstabe reicht schon, dann wird der tatsächliche Status angenommen.
Kann man da irgendwas machen ?
Weiß jemand mehr als ich.
Bitte wenn möglich Info, danke !

mfg
kawamoto
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,091
Beiträge
2,030,055
Mitglieder
351,407
Neuestes Mitglied
No0pe