.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wunsch: Skype-Status (Offline, Online, Abwesend, usw.)

Dieses Thema im Forum "Skype" wurde erstellt von NA-UND, 27 Nov. 2004.

  1. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
    Hallo Mods&Admins,

    es ist ja bald Weihnachten, wäre so ein Feature wie hier beschrieben machbar > Link:

    .....
    Hiermit kann ab sofort neben Euren Einträgen im Forum Euer Skype-Status (Offline, Online, Abwesend, Nicht verfügbar etc.) live angezeigt werden. Genau so, wie Ihr das hier schon neben meinem Namen und unten auf meinem Skype-Button seht.
    ....

    http://www.skype-forum.com/ftopic79.html

    Cu NA-UND
     
  2. Obi

    Obi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ll,

    genau nach dieser Anleitung habe ich es auch gemacht.

    Mein SKYPE-Status wird in allerdings in meiner Signatur angezeigt
    und nicht wie von NA-UND gewünscht neben den Einträgen.

    Aber so kann man damit doch auch leben, oder ?

    Gruß

    Obi
     
  3. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hey,
    ist ja ne tolle Sache mit dem Online-Status.
    Aber wie wird denn das Bild generiert?
    Also ich meine, wie wird der aktuelle Skype-Status abgerufen und in der Sig eingebunden?

    Gruß Kossy
     
  4. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
    Ersetze dabei den Namen vor .png mit Deinem!
    [​IMG]

    Cu NA-UND
     

    Anhänge:

  5. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
    Hi @Obi,

    damit kann ich natürlich gut Leben, war eben ein Wunsch und da die Forumsoftware auch die gleiche ist - einer der bestimmt relativ leicht umsetzbar wäre!
    Cu NA-UND
     
  6. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Coole Sache!
    Funzt :)

    Danke
     
  7. Obi

    Obi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ll,

    na, bevor ich die Erklärung schreiben konnte,
    hat das NA-UND schon sehr gut erklärt. (Thx dafür)

    ...und wie ich sehe, klappt das bei euchen beiden auch...

    Gruß

    Obi
     
  8. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Na, in der Sig. reicht doch wirklich aus, finde ich. :)
     
  9. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Machmal funktioniert diese aber noch nicht ganz zuverlässig finde ich.
     
  10. Obi

    Obi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ll,

    @haeberlein - ja, das habe ich nach ca. 1 Woche Nutzung auch schon gemerkt.
    Soviel ich weiß, ist das ganze aber noch im BETA-Status.

    Trotzem ist das ganze doch schon mal ein Anfang...

    Gruß

    Obi
     
  11. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja bei mir funktioniert es immer noch nicht. Egal ob ich online oder offline bin jedesmal wird nur offline angezeigt.
     
  12. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin!

    Bei mir das gleiche in Grün (bzw. Grau). In den Skype-Foren hat Bill Campbell aber erwähnt, daß sie noch Probleme haben und man doch bitte noch etwas Geduld haben möchte.

    Gruß,
    Ralf
     
  13. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
    Bei mir geht es seit 2 Tagen wieder sehr stabil und reagiert nahezu zeitgleich
    Cu NA-UND
     
  14. Obi

    Obi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @haeberlein Aktueller Stand am 30.11.2004 19.06 bei Dir "Nicht verfügbar"

    Es scheint auch bei Dir zu funktionieren. Und wie r.bisges schreibt,
    kann es noch Probleme mit dem "Live"-Status geben.

    Warten wir es ab und hoffen, daß es bald zuverlässig läuft.

    Gruß

    Obi
     
  15. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja seit 18.40 Uhr geht es bei mir.

    Nachtrag: Nun wieder nicht mehr. !!
     
  16. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin!

    Ist 'ne spaßige Sache mit den Presence-Icons. Habe gerade mal einen Screenshot im jyve-Test-Forum gemacht.

    @NA-UND
    Du bist einmal "fragwürdig" :) und einmal auf "Skype Me". Und das auf der gleichen Seite. Den gleichen Effekt habe ich bei Bill Campbell auch gesehen. Bei mir ist das dann entweder '?' oder Offline, obwohl ich Online bin (auch nach längerer Wartezeit).

    Naja, ist ja nichts wirklich wichtiges. Mal abwarten, wann die das im Griff haben...

    Gruß,
    Ralf
     

    Anhänge:

    • jyve.png
      jyve.png
      Dateigröße:
      50.2 KB
      Aufrufe:
      16
  17. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Also entweder bin ich zu blöd, oder da is was faul.
    Ich habe Deinen Tip genauso umgesetzt wie beschrieben.
    Ergebnis: Ich seh den status nicht....... HILFE !!!

    In der SIG sollte in der Lücke,zwischen Nikotel und PURtel ,SKYPE erscheinen.

    mfg
    kawamoto

    EDIT <17.06 Uhr>:

    Ich bin vielleicht ein DEPP...!!!

    Man sollte sich halt erst mal bei "jyve01" registrieren.
    Tja, erst lesen , dann machen, und dann um Hilfe bitten.

    Ts ,ts, ts.....

    Danke trotzdem.

    mfg
    kawamoto
     
  18. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Also bei mir funktioniert das NUR , wenn ich an "jyve01" ne Kurznachricht sende!
    Ein Buchstabe reicht schon, dann wird der tatsächliche Status angenommen.
    Kann man da irgendwas machen ?
    Weiß jemand mehr als ich.
    Bitte wenn möglich Info, danke !

    mfg
    kawamoto