www.telphin.com VoIP Telefon-Flatrate weltweit für 49 US$

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
http://www.telphin.com

Aber bitte Vorsicht - die konfigurieren die Grandstream-Geräte per Fernwartung - und hinterher funktionieren die in Deutschland nicht mehr.

Habe hier gerade einen Posten solcher "kaputtkonfigurierten" Geräte von einem Händler bekommen, der die ATA bei den Kunden teilweise mehrfach ausgetauscht hat und die alle nach der Konfiguration keinen Mucks mehr taten.

Ja - sie funktionieren alle wieder :wink: - Gruß in die Vereinigten Arabischen Emirate und ins Allgäu !
 

Anonymous

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
701
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Bin mal gespannt wann sowas in Europa auftaucht
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
und was ist wenn man keinen Grandstram Mist hat sondern einen Sipura oder ein anderes gerät. Gibt ja ne Menge davon?
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die SIP-Konfiguration ist eigentlich "Standard"

Du hast eine SIP-ID, ein Paßwort, einen STUN-Server auf Port 10000

Was mich etwas wundert, die wollen SIP über Port 5065 machen - aber gut, daran sollte es nicht scheitern.

Soweit ich mir mal die Seite angesehen habe, gibt es allerdings keine Pakete OHNE Hardware. Dafür haben die aber schon Konferenz, Anrufweiterleitung usw.
 

Katzenjens

Mitglied
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
205
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@beta:
Vorsicht ist angebracht nach der Lektüre der Seiten :shock:

@haeberlein:
Mist ist Grandstream nicht wirklich. Mit einem Sipura hat man viele Probleme gar nicht, weil man es nur als Client nutzen kann. Ausserdem sind hier sicherlich mehr ATA's als Sipuras im Einsatz. Aber das ist ein anderes Thema ...

Viele Grüße,
Jens
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@beta: Und auch Videophonie, wenn cih richtig gelesen hab..Stecken die in Russland?
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,289
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
markbeu schrieb:
@beta: Und auch Videophonie, wenn cih richtig gelesen hab..Stecken die in Russland?
Laut RIPE steht der Server in Russland.

jo
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
alles kloar thx
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Our office is located in the "Aquatoria" Business center by the address:

Office 318, 61, Vyborgskaya Emb., 197342, St. Petersburg, Russia

# Telephone: +7 (812) 103 7288
# Fax: +7 (812) 596 3757
# E-mail: infо[email protected]еlрhin.соm


Sales departament:

# Telephones: +7 (812) 336 4242
+7 (812) 103 7257
+7 (812) 103 7286
+7 (095) 788 8684 - Moskow
+1 (212) 375 2660 - USA
# E-mail: tеlsаlе[email protected]еlрhin.соm


Marketing departament:

# Telephone: +7 (812) 103 7288
# E-mail: mаrkе[email protected]еlрhin.соm


Technical support service:

# Telephones: +7 (812) 103 7282
+7 (812) 335 1127
+7 (095) 727 3870
+1 (646) 536 7122
# E-mail: tеlsuрро[email protected]еlрhin.соm


Billing questions:

# Telephones: +7 (812) 336 4039
+7 (812) 335 1126
# E-mail: [email protected]еlрhin.соm
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
aja, sejr ausfuehrlich Beta! thx
 

ganjamen

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
539
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
www.lingo.com

19,90$ usa und west europa flatrate .... inkl ata.


leider nur für us-amerikaner wie ich das verstehe.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
es geht hier aber um telphin - und nicht um lingo
 

jjbig

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2005
Beiträge
63
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Der Port 5065 ist ein großes Problem für die FritzBox von AVM, da man diesen nicht einstellen kann, nichteinmal per Telnet. So daß ich telphin also über einen zusätzlichen ATA-486 nutze, den ich hier gekauft habe und nicht in Russland bestellt.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,180
Beiträge
2,031,031
Mitglieder
351,585
Neuestes Mitglied
Steffii