.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

X lite [Pocket PC] als Freeware. hier der link.....

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von Ralf, 6 Juli 2004.

  1. Ralf

    Ralf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. copperfield

    copperfield Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert bei mir auch -
    Kannst Du auch von extern d.h. aus dem Festnetz angerufen werden ?
    Kannst Du auch von SIP intern in das Festnetz anrufen ?
    Das funktioniert bei mir nicht.....ich kann nur SIPintern telefonieren und bin auch nur SIPintern erreichbar.
    Gruss
    Copperfield
     
  3. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,278
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Habe ich was übersehen. Das ist doch das normale X-Lite von http://xten.net mit einem andern Skin oder ist eine branded Version mit Zugangsdaten von irgendeinem Provider?

    jo
     
  4. Ralf

    Ralf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich kann intern und extern telefonieren

    musste nur die ports
    5060 und 8001-8012
    forwarden

    dies ist eine alte version von x-light aber keine
    30 tage testversion.
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,278
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Warum dann nicht gleich das Original?

    jo
     
  6. copperfield

    copperfield Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @rollo:
    Es geht hier um X-Lite fuer den Pocket PC - d.h. Compaq IPAQ, DELL AXIM und Co....
    XLITE gab es vor einiger Zeit als Freeware auch fuer diese Plattform. Mittlerweile verkauft XTEN nur noch die Vollversion dafür (die wohl noch einige technische Probleme hat...glaubt man den vielen unzufriedenen Anwendern in den Support Foren) - und die kostet so um die 50 Euronen.

    @ralf:
    habe auch xlite auf meinem notebook installiert - dort funktioniert es einwandfrei....auch ohne einen port am router zu öffnen.
    Hast Du mit und ohne Port freischalten getested ?
    Außerdem finde ich es interessant das ich SIP Intern ohne Port freischaltung telefonieren kann...

    Gruss
    Copperfield
     
  7. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,278
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Sorry, hatte das übersehen und ziehe hiermit meine Bermerkungen zurück :D
     
  8. Ralf

    Ralf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ohne portweiterletung
    habe ich kein audio ( sprache weder rein noch ausgehend ) dann klingelt wohl das andere telefon. der ppc nicht.
    erst nach den freischalten geht es.

    und natuerlich muss das sipkonto guthaben ( euro ) haben
     
  9. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi ralf, wie sind denn deine einstellungen bei x-lite? ich habe sie wie bei sipgate beschrieben eingestellt, aber das audio ist sehr schlecht, total verrauscht und viele echos. muss man bei "NAT Firewall IP" was eingeben?


    kudde
     
  10. Pillem

    Pillem Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi pillem, du brauchst eine x-lite version für den pda, dein link zu freenet verweist aber auf die einstellung für x-lite für den pc. bei sipgate ist eine einstellung für x-lite für den pda.


    kudde
     
  12. Pillem

    Pillem Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tag
    hab den spaß jeztt zum laufen bekommen mit xlight
    allerdings nur nach zum wegruf!
    an was kann das liegen dass ich kein ankommenden ruf erhalte???
    router???

    gruß
     
  13. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi pillem, liegt bestimmt am router, oder an einer firewall.



    kudde
     
  14. Pillem

    Pillem Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    okay aber welche ports muss ich forwarden???

    musste nur die ports
    5060 und 8001-8012
    forwarden

    ich hab die hier von oben probiert
    kein erfolg... :-(

    welche sind das denn???
     
  15. svonk

    svonk Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    versuche das ganze auch gerade mit einem mda3. funktioniert ohne jegliches forwarding. ich höre den gegenüber sehr gut, er mich aber nicht so richtig... woran mag das wohl liegen?
     
  16. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liegt das mit den Port Forwards, die einige brauchen, andere nicht evtl. am Router?
    Könnt ihr bitte eure Routerkonfiguration mit posten, auch die Typenbezeichnung?

    Mercy,
    Rincewind
     
  17. Pillem

    Pillem Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so ein quatsch ...

    warum einen mda kaufen wenn ich mir einen ipaq geleistet habe???
     
  18. svonk

    svonk Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich nutze einen dlink 614+-router mit aktueller fw und ohne forwarding
     
  19. namtscho

    namtscho Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Badnerland
    Welche Software nutzt Du auf dem MDAIII?
    Die oben im Thread erwähnte "alte" X-Lite für PDA?

    Gruß namtscho
     
  20. svonk

    svonk Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, nutze die alte version - habe allerdings auch schon mit der neuen experimentiert. die alte ist jedoch deutlich schlanker, rascher geladen und bietet alles, was ich benoetige.